ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ФЕН (сушилка и обогреватель)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ФЕН (сушилка и обогреватель)  Empty
СообщениеТема: ФЕН (сушилка и обогреватель)    ФЕН (сушилка и обогреватель)  Icon_minitime1Ср Апр 06, 2016 3:17 pm

Формула "из детства" из серии бытовых приборов.

Формула построена и работает на визуализации и намерении.

Я никогда не пробовала оговаривать эту формулу по-рунно, не знаю, сработает ли, на всякий случай дам описание по рунам, но оно не важно:
Cen (нортумбрий) + Совило - тепло
2 Ансуз (оба прямые) - ветер

Помимо става на картинке, можно пользоваться и формулой (но став, на мой взгляд, прочнее), тогда она выглядит так:
Ансуз Сеn Совило

Самое важное в формуле - визуализация. Представлем себе, как став крутится по часовой стрелке и излучает тепло и теплый воздух на объект как из фена.

Собственно создавался для промокшей во время дождя обуви и ног. Примерно минут за 10 из полностью мокрых, носки и ботинки стали практически сухими без посторонних воздействий.
Также хорошо работал как портативный обогреватель.
Однажды использовался как подсушиватель помещения, чтобы не образовывалась плесень, плесень действительно перестала появляться, в комнате появилось ощущение тепла.

Побочка - может пересушить кожу (в том числе на обуви) и дать ощутимое жжение, если вовремя не перестать "дуть", в общем-то всё как с обычным феном.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: ПРАКТИЧЕСКАЯ РУННАЯ МАГИЯ :: Практическая Рунная Магия :: СТАВЫ.ФОРМУЛЫ.РУНЕСКРИПТЫ-
Перейти: