Недавно знакомая купила жуткую хурму, твердую и вяжет, полный незрелый кошмар, пожаловалсь мне, я откопала из "загашников" старинную формулу, которая не раз помогала, когда необходимо было в быстрые сроки довести "до кондиции" фрукты или овощи. Формула ускоряет созревание в разы, для сравнения, часть хурмы на которую поставили став из одной партии была уже созревшей через 2 дня, часть так и лежит в разных других местах уже вторую неделю в попытках (не особо успешных) превратиться из камня в съедобный объект.
Состав простой, исландский футарк, оговор порунный, можно, по желанию, добавить общий.
Порядок нанесения:
Соль - добавляет того, чего не хватает - солнца, воздуха, времени и тд и тп. процессу созревания и добавляет энергии в сам став Каун зп + Пластур + Мадр вп - созревание без гниения, без повреждений, без получения вредных свойств, нейтрализует яды, пестициды и чем там еще могут кормить овощи-фрукты
(ВНИМАНИЕ!! этот став НЕ является панацей и противоядием, он НЕ сможет превратить ядовитый или отравленный фрукт/овощ/ягоду в безвредные для здоровья и жизни, он только снизит уровень опасности!! И не забывайте мыть перед едой!!)
Руна гниения Каун в зеркальной позиции, которая заторможена, уравновешена и сбалансирована Пластур и поддержанная Мадр, дающая защиту как для самого фрукта (овоща), чтобы Каун не начала своего "победного шествия", а держалась в "рамках дозволенного", так и для человека.
Наносить: на сами фрукты/овощи на пакет/коробку и тд, в который положить фрукты/овощи
Деактивация - счищаете/смываете/соскабливаете став с фрукта/овоща. Или деакцивация как привыкли.
На животные продукты НЕ наносить.
Из проверенного:
хорошо работает на хурме, арбузах, дынях, бананах, ананасах, персиках, абрикосах, инжире, авокадо, папайе, манго, грушах, яблоках, фейхоа, киви
на помидорах, клубнике, сливах, апельсинах, лимонах, тыквах - как повезет (видимо от сорта зависит)
у меня ни разу не сработало: на айве, на рябине (и обычной, и черноплодной), на облепихе, бузине, лаймах, ревене
Естественно, будьте благоразумны! Если Вы сорвали зеленое едва-едва начинающее зреть яблоко и надеетесь его ставом довести до румяного созревшего состояния - так не получится. Став напоминает инкубатор для недоношенных детей, если ребенок на 8 месяце, то его довести в инкубаторе можно, если ребенок не доношен еще меньше до срока - это еще проще, а если это 4й месяц беременности - то сами понимаете, что ничего хорошего из этого не выйдет....
По поводу поставить став на постоянку нанеся на контейнер для овощей и фруктов в холодильнике - не знаю, не пробовала - попробуйте, потом расскажите. По поводу нанесения на горшки/грядки, где нужен срочный урожай - не знаю, не пробовала - попробуйте, потом расскажите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]