В мусульманстве, как и в других религиях мира есть молитвы на все случаи жизни и конечно же дуа на любовь. В данной статье речь пойдет о том, как правильно совершить мусульманские молитвы на любовь. Данная молитва помогающая объединить два любящих сердца не имеет обратного действия и очень сильная, хорошенько подумайте, а действительно ли стоит просить Высшие силы для помощи, если согласны, читайте мусульманские молитвы для любви. Перед молитвой совершается ритуальное омовение (тахарат, абдест), после этого надо совершить два ракаата дополнительного намаза и произнести мусульманскую молитву на любовь:
Аллаахумма иннакя такдир ва ляя акдир ва та'лям ва ля а'лям ва антэ 'алля-ямуль-гуююб, фа ин ра'айта анна (называет имя девушки) хайрун лии фии дии-нии ва дунья-я ва аахыратии факдурхаа ли, ва ин кяянэт гайрухаа хайран лии минхаа фии диинии ва дунья-я ва аахыратии факдурхаа лии.
Перевод мусульманской молитвы на любовь: О Аллах! Все в Твоих силах, я же не в состоянии что-либо сделать. Ты все знаешь, а я – нет. Ты знаешь все, что скрыто от нас. И если Ты считаешь, что <имя девушки или мужчины> является наилучшей для сохранения моей религиозности и благополучия как в этом, так и в будущем мирах, то помоги мне в том, чтобы она стала моей женой (мужем). А если другая является наилучшей для сохранения моей религиозности и благополучия в обоих мирах, то помоги мне, чтобы та другая стала моей женой (мужем).
У мусульман обязательно нужно читать мусульманские дуа молитвы для любви которые помогают в любви и жизни. (Не моё, нашла с просторах сети ) Возник вопрос: А когда, через какое время ожидать результата?
Всевышний Аллах, Могущественен Он и Велик, говорит: «О сын Адама! Ты находишься между двумя милостями, и не знаешь, какая из них имеет для тебя большее значение: грехи ли, скрытые от людей или благодарность и красота. Мои сокровища никогда не иссякнут. Сколько ты будешь расходовать на других, столько Я буду расходовать на тебя. Я обещаю тебе вознаграждение . Кто не верит Моему Обещанию и не верит Моим Пророкам, тот отрицает Мое господство, а кто будет отрицать Мое господство, того Я брошу в Ад лицом вниз». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]