ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Заговор на счастье на пяти водах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Заговор на счастье на пяти водах Empty
СообщениеТема: Заговор на счастье на пяти водах   Заговор на счастье на пяти водах Icon_minitime1Сб Мар 26, 2016 12:59 pm

Сразу, пока помню, даю очень сильный заговор на пять вод. С его помощью можно избавиться от любой беды – и колдовской, и обычной невезухи, привлечь счастье, деньги, любовь, одним словом, все что пожелаете.

Для заговора подготовьте пять вод.

Первая вода – из родника или источника, чистая вода.

Вторая вода – живая, ее берем из реки, ручья.

Третья – молчальная (берем также в роднике или ручье, но несем домой молча).

Четвертая – святая.

Пятая – ваша вода, ее нужно будет приготовить при помощи особого заговора.

Каждой воды нужно по стакану, а святой – пять капель.

Заговор для приготовления вашей воды

Наговариваем на стакан с водой (брать можно только очень чистую родниковую воду).

Матушка-вода текет-протекает, сер камень омывает. Возьми же меня, рабу Божью (имя), под свой покров, на постой, чтоб быть мне пустой. Аминь.

Ставим сосуды так, чтобы вода воду не видела (например в разных комнатах, или вносим разную воду в комнату по очереди и прячем по шкафам, полкам, накрываем разными полотенцами). Теперь встаем так, чтобы быть по центру от всех вод, и говорим:

Свежая вода, и живая вода, и немая вода, и святая вода, и моя я вода, унесет Важка. Мезень унесет на синем море. На синем море есть большой камень. На большом камне есть большая щука. Щука – железные зубы, булатные. Он весь булатен дышит и хватает, съедает и глодает. А в брюхе той щуки красен перстень. Сам Царь Батюшка носил, в море сине уронил. Принеси, щука, тот перстенек, чтобы было у раба Божьего (имя) и злата, сребра, и дом горой, и амбар не пустой. В наших порогах железо, в наших окнах камни, среди нашего двора стоит престол, Богородица с Христом, она градит-ограждает и крестит небо и землю, и меня раба Божьего (имя), и всю нашу благословенну семью. Аминь.

Затем воду сливаем всю в один сосуд и храним. Каждый день отпиваем по маленькому глоточку на счастье, здоровье, чтобы не пристало, колдовство, порча, чтобы миновала беда. А если важное дело затеяли, то нужно отпить по глоточку перед делом, во время, и после.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
laross
Пользователь
laross

СообщениеТема: Re: Заговор на счастье на пяти водах   Заговор на счастье на пяти водах Icon_minitime1Чт Ноя 24, 2016 11:55 am

Сколько раз  читать заговор  достаточно  три  или  7
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Заговор на счастье на пяти водах   Заговор на счастье на пяти водах Icon_minitime1Чт Ноя 24, 2016 6:30 pm

3 раза достаточно
https://salonmagii.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1