Беркано - защита Великой Матери Одаль - защита Рода Альгиз - защита Богов. Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле). Вот так. Всё просто. 2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое — даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией. Вот так. Всё просто.
Возможный оговор: “Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений”
Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним
Гость Гость
Тема: Re: "Три защиты" авт. Runava Вт Мар 21, 2017 1:41 am
Ангел, скажите пожалуйста , а куда наносить этот став и как его активировать? Буду благодарна за ответ, я только начинающая.
Гость Гость
Тема: Re: "Три защиты" авт. Runava Вт Мар 21, 2017 3:33 am
Мирра, Вам необходимо изучить теорию, на сайте прекрасный раздел для новичков и есть очень хорошая школа. Для детей, тем более, обязательно делайте диагностику, можно ли использовать и будьте аккуратны. Для работы с детьми есть свои ньюансы, которые нужно знать, поэтому, просто сказать Вам сейчас - на что нанести и как активировать, не достаточно.