Тема: Сильный заговор на похудение в туалете Вт Фев 09, 2016 6:49 pm
Избыточный вес способен спровоцировать целый ряд хронических заболеваний, от которых в последствие будет трудно избавиться. Чтобы помочь себе сбросить лишние килограммы не в ущерб собственному здоровью, попробуйте воспользоваться сильным заговором на похудение в туалете. Кстати, пока я не забыл. Почему именно в туалете? Все дело в том, что магический заговор- это элемент ритуалов, о которых мы будем говорить в отдельном разделе. Так вот успешно проведенный ритуал на похудение предполагает тайное погребение целого ряда оккультных предметов в землицу, куда не ступает нога человека. В некоторых случаях, это не представляется возможным. Вместо такого погребения можно использовать обычный туалет, который струей воды направит предметы в недры земли. Мы с Вами отвлеклись. Теперь давайте вернемся к нашему заговору на похудение. Заговор на похудение Для заговаривания лишнего веса Вам потребуются три свечи и рукописный лист с текстом заговора. Отследите с помощью календаря фазу убывающей луны. Ровно в полночь закройтесь в туалете. Зажгите свечи, закрепив их так, чтобы не упали. Для этих целей Вы можете использовать специальную подставку с наконечниками. Сосредоточьтесь на стихии огня, представляя себе удачное похудение. Читайте про себя сильный заговор от лишнего веса. Обращаюсь к тебе, о, Огонь, призываю на помощь к себе. Ты ярко горишь и до тлена сжигаешь. Как плавятся церковные свечи, так растворятся и лишние килограммы. Как свеча становится меньше, так и я стану легче. Как заговор тихо зачтется, так лишний мой вес уберется. С боков и бедер, да с живота, уйдет лишний вес навсегда. О, стихия Огня, помоги мне похудеть как можно быстрее и растопи своим жаром мою полноту. Да будет так. Аминь. Закончив нашептывать заговор и дождавшись угасания свечей, погребите их вместе с листком в туалет, обильно смыв струею воды. Сильный заговор на похудение можно сызнова нашептать в туалете, но уже в фазу полной луны.
Гость Гость
Тема: Re: Сильный заговор на похудение в туалете Пн Сен 05, 2016 1:03 am