В полнолуние чертят на земле круг и встают в этот круг, держа левой рукой свечу. Читают наказание обидчику ровным голосом, без слез и эмоций. Нельзя крутить в разные стороны головой, отвлекаться на звонки и стук в дверь. Если вы будете читать у себя дома и у вас есть домашние животные, то нельзя, чтобы слышались мяуканье, лай и их передвижение по дому или квартире. Для таких случаев животных удаляют на время из дома. Старайтесь не запинаться при чтении и не путать слова. Если подобное все же произойдет, плохого вам не будет, но и не будет проку от вашего заговора. После слова аминь нужно загасить свечу дыханием.
Читают так:
На черной земле, на сожженной траве — Черная избища. В той черной избе и в черном гробу Лежит разноглазый упырище. Я его зову, вызываю, На врага моего я его посылаю. Разыщи ты его средь живых и мертвых, Учини над ним свою расправу. Собери с разноглазых глаз своих слезы, С языка своего собери отраву. Есть в твоем черном сундуке черные порчи, В ком они поселяются, у того появляются корчи. Есть в твоем сундуке мяло, ломало, сушило, Нет еще того, кого бы это не сокрушило. Пусть обидчик мой придет Ко мне домой повиниться, Всю вину искупит и покорится. Если враг мой ко мне не придет, Пусть он в руки разноглазого упыря попадет, Луна с солнцем закатным сойдется, упырь в черном гробу проснется И на Божью землю вернется, Обидчика моего найдет И сундук свой черный к нему принесет. Будь мое волхование не пустое, Липкое как мед, полное, как масло густое. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Ср Апр 20, 2016 1:57 pm
Здравствуйте а имя врага не нужно произносить?
Администратор Администратор
Тема: Re: наказать врага Ср Апр 20, 2016 8:15 pm
Имя врага говорите перед заговором и когда читаете визуализация
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Пт Май 06, 2016 11:20 am
Любопытный заговор впервые такой встречаю но есть несколько вопросов по ритуальной части. ведь если есть призыв а он в этом заговоре имеется и выполняется работа упырем то уместно было бы и откуп оставить..по тому как части что враг отдается упырю откупом я тут тоже не вижу. Да и вообще на мой взгляд уместнее было бы данный заговор сделать в лесу или же на перекрестке. ИМХО
Тема: Re: наказать врага Пт Май 06, 2016 1:28 pm
Это обряд из мансура.
Тема: Re: наказать врага Пт Май 06, 2016 1:28 pm
Во многих обрядах как всегда самое интересное и важное не прописано))
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Пт Июн 03, 2016 5:39 pm
Это обряд Степановой девочки,и имя обязательно нужно подставлять где написано враг,я делала в лесу и оставляла мед,масло и хлеб,нужно было мне полностью расписать этот обряд
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Пн Июл 04, 2016 4:33 pm
Отпишитесь, кто делал этот обряд и были ли результаты.Заранее благодарю. С уважением .
натали карн Пользователь
Тема: Re: наказать врага Чт Июл 07, 2016 9:14 pm
а если его на вора переделать?кошель стырили,надо попробовать....
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Пт Июл 08, 2016 4:22 pm
На вора есть други сильные обряды и заговоры,я читала на врага ,кто меня делал гадости,результат был,узнала,что человек попал в больницу
Тема: Re: наказать врага Пт Июл 08, 2016 7:49 pm
на воров много обрядов, все зависит от вашего опыта, знаний и направления.
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Вт Окт 25, 2016 9:06 am
Светлана55, спасибо Вам огромное за заговор! Если Вас не затруднит, распишите поподробнее что, как и где Вы делали!
Тема: Re: наказать врага Ср Окт 26, 2016 7:42 pm
У нас есть целый раздел на сайте - НАКАЗАТЬ ВРАГА И ВОРА
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Чт Ноя 10, 2016 8:12 am
извините .сейчас опишу как я проводила.Дома на полу чертила круг рабочим ножом без отрыва.обязательно чтобы дома не было животных в руках свеча.прочитала .затушила свечу .круг стирала мокров тряпкой против часовой стрелки.свечку вынесла под дерево.в лесу там давала откуп духам
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Ср Янв 10, 2018 11:06 pm
Думаю данный обряд лучше всего делать на территории кладбища на перекрестке.С откупом хозяевам.
Гость Гость
Тема: Re: наказать врага Ср Янв 10, 2018 11:10 pm
Дома я бы не стала делать подобные обряды с призывом темных сил.А круг в обряде это как защита оператора.