Смажьте свечи маслом и поставьте их на полу вокруг себя по четырем сторонам света (на север, юг, восток и запад). Зажгите свечи. Пока свечи будут гореть, сидите в центре круга и пристально смотрите в глубину зеркала. Визуализируйте те изменения в себе, которые вы хотите получить. Когда у вас в сознании получится четкая картина того, что вы хотите, скажите эти слова:
Священное пламя, в танце твоем И в свете твоем прошу тебя. Дай мне (здесь говорить то, что хотите получить) Со светом огня твоего. Как ясно пламя горит, Так дай мне с ним чары мои. Как с первого взгляда, И со второго взгляда. Пусть все увидят мою красоту!
Оставьте свечи догорать.
Гость Гость
Тема: Re: Для увеличения силы очарования Пт Янв 22, 2016 11:42 am
Чары на крем для красоты.
Прежде чем нанести крем на лицо, скажите:
Господь украшает небо и землю. Землю – красотой, Небо – небесной высотой, Так бы Господь украшал красотой меня и высотой. Краска зорюшка на щеках, Краска земли на бровях, Густота полей в волосах. Кто на меня взглянет, Тот влюбится и не отстанет. Господи, пусть буду я всех баше и краше. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Для того же
Этот заговор читайте на воду перед умыванием, на крем и мед, а также при мытье в бане.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ой вы, все: князья, бояре, простые крестьяне, Старые, молодые, женатые и холостые. Все бы вы зрели, смотрели, Отводить от меня взглядов не хотели, На тело бело, щеки румяны, Волосы пышны и духомяны. Заря ясная, на мое тело спустись, Солнце, в моих глазоньках отразись. Белый свет белилом на лицо, Выйду я на крыльцо, Павой пойду, красоту найду. Сойдись на меня, красота, Чтобы я был таким один. Будь я плечами плечист, Речами речист, Лицом круглолиц. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Для увеличения силы очарования Пт Янв 22, 2016 11:42 am
Заговор на красоту
Эту молитву читают в Великий четверг до восхода солнца. При этом низко кланятся на все четыре стороны.
Встану я , раб Божий (имя), на заре ясной, Поклонюсь первой звезде прекрасной, Умоюсь росой, утрусь Будь моё белое лицо белее света белого, Щечки алые краснее Солнца красного, Глаза ярче месяца ясного. Брови мои будьте черней черной земли, Чтобы девки все, как один, Слово не могли мне против сказать, Глаз от меня оторвать. Всех бы я был басей и милей, Желанным и красивым. Слово моё лепко, Дело моё цепко. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Для увеличения силы очарования Пт Янв 22, 2016 11:44 am
Полнолуние, растущая луна. Вам потребуется: настольное зеркало, две свечи розового цвета. Поставьте перед собой на столике зеркало, свечи поставьте по обеим сторонам от зеркала. Зажгите свечи, выключите все искусственное освещение. Затем сядьте напротив зеркала, устройтесь поудобнее в кресле, расслабьтесь, смотрите на свое отражение в зеркале и найдите в своей внешности все положительные черты. Сфокусируйте свое внимание на них, затем скажите вслух о каждой из них, как это прекрасно и удивительно (например, глаза). Отмечайте все, фигуру, цвет волос, цвет глаз, линии тела, и говорите о каждой черте отдельно. Скажите, что вы лучше всех. Улыбнитесь самому себе. Далее скажите себе, как вы удивительны… Теперь обозначьте все позитивные стороны вашей личности (чувство юмора, готовность помочь другим, и т.д.). Назовите каждое прекрасное качество, которое делает вас особенным. Говорите о каждом из них отдельно и с большой уверенностью. Это может оказаться не так просто, как кажется, но с небольшой тренировкой вам это будет сделать легче. Затем скажите слова:
Я прекрасна(ен) внешне. Я прекрасна(ен) внутренне. Я удивительна(ен) сама(сам) по себе. Негативные мысли, они исчезают, они пропадают. Я сейчас выбрасываю их. Негативные чувства будут отогнаны. Позволь моей любви засиять.
Повторите слова 5 раз за 1 сеанс. Не делайте этот ритуал чаще, чем 1 раз в день. Вы можете повторно использовать эти свечи в следующем сеансе, но ни в коем случае не задувайте их (этим вы нанесете оскорбление духам Воздуха и Огня). Защипните фитиль свечи смоченными пальцами или утопите фитилек в растаявшем вокруг него воске с помощью ножа. Продолжайте периодически повторять, пока результат вас полностью не удовлетворит.