Для красоты волос. Вам понадобится: расческа, розовая свеча, розовое масло, ароматическая палочка с запахом розы, миксер, сок лимона, 3 столовые ложки льняного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла гинко билоба, корень лопуха сухой, пластиковая шапочка для волос, шампунь, дождевая вода. Хорошенько расчешите волосы, чтобы удалить всю грязь. Смажьте свечу розовым маслом. Зажгите свечу и ароматическую палочку. Разбейте яйцо в миксер, добавьте остальные ингредиенты и смешайте их, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Заговорите смесь заклинанием: - Микстура ведьм с прекрасными волосами, украсит мою голову без сомненья. Солнечные девы ткут солнца лучи, соткут и мне блеск и густоту волос. Объедините магию , яйцо и семена и покройте меня водопадом блестящих волос. Да будет так! Вотрите смесь в волосы. Накройте волосы пластиковой шапочкой и оставьте на 1 час. Затем смойте шампунем и прополоскайте волосы в дождевой воде. Высушите волосы без фена. Вы сразу увидите результат.
Гость Гость
Тема: Re: Для красоты волос. Пт Янв 22, 2016 11:46 am
Волосы
Есть два приема. Прием первый: каждый раз, когда расчесываетесь (или расчесываете ребенка, если это для него) говорите (можно про себя): Расти, коса, до пояса, не выпади ни волоса, Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд, Расти, коса, не путайся, (имя по крещению) Бога (или маму, если для ребенка) слушайся. Говорите столько, сколько успеваете, пока расчесыветесь. Начинать надо обязательно на растущий месяц. Для мужчин это не годится. Поэтому надо делать так: читать на молодой месяц у окна, расчесывая волосы. Начинать надо в понедельник. Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь. Первые результаты будут заметны примерно через полгода - все, конечно, индивидуально, но в среднем так. Но если это делать регулярно, то потом голову можно будет красить чем попало, мыть хоть хозяйственным мылом, все равно волосы будут в порядке. Желаю вам успехов и длинных густых кос (или бодрого ежика на месте лысины?) Нельзя подстригать и подравнивать волосы: - когда луна идет на убыль, - когда у вас менструация. Это касается и окрашивания волос. Еще для карсивых волос:
3 столовые ложки сухой крапивы (продается в аптеках) залейте 1 литром крутого кипятка. Этот настой заговаривайте, когда будете заливать кипятком и через каждые 17 минут - всего 7 раз - такими словами: "Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала. Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя). Удивлялся!" Голову помойте, как обычно вы это делаете, а затем поливайте процеженным настоем. После этого не смывайте, пусть стекут и высохнут сами. Повторяйте эти действия в конце каждой недели в пятницу или субботу, в течение трех лунных месяцев.