ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой Empty
СообщениеТема: Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой   Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой Icon_minitime1Пт Янв 22, 2016 11:24 am

Делать на растущую луну. 
Вам понадобится: синяя свеча, розовая свеча, оранжевая свеча, горсть мяты, кусочек янтаря. 
Поставьте на алтарь или стол все три свечи. Вечером приготовьте ванну, положите в воду мяту и янтарь. Теперь, можете сами опуститься в воду. Представьте, как вы наполняетесь красотой, как ваша кожа светится. Когда вы почувствуете себя умиротворенной и привлекательной, выходите из ванны. Вытритесь. Убедитесь, что вы не отразитесь в зеркале, пока не начнете ритуал. Зажгите свечи. Возьмите в руки синюю свечу и скажите: 
- Синий – для счастья. Пусть я буду счастливой. Да будет так! 
Поставьте свечи на стол. Возьмите в руки розовую свечу и скажите: 
- Розовый - для любви и дружбы. Пусть я буду богата в сердечных делах. Да будет так! 
Поставьте розовую свечу на стол. Возьмите в руки оранжевую свечу и скажите: 
- Оранжевый – для привлекательности. Пусть я буду красивой и привлекательной. Пусть все видят мою красоту. Да будет так!

Потушите свечи. Посмотритесь в зеркало и улыбнитесь себе, скажите: 
- Я прекрасна! 
Можно носить с собой заряженный янтарь для уверенности в себе.

Для чистой кожи. 

Вам нужны: два яблока, нож. 
Разрежьте одно яблоко пополам поперек так, чтобы семечки образовали пентаграмму. Потрите одной половинкой яблока места с прыщиками и скажите: 
- Яблоко, фрукт, посвященный Венере, ее волей я сотру прыщи, ее именем я их прогоню. 
Сложите обе половинки вместе. Разрежьте втрое яблоко так же как первое. Одной половинкой потрите прыщики и скажите: 
- Чистую кожу хочу получить, как я желаю так тому я быть! 
Сложите вместе половинки второго яблока. Закопайте первое яблоко на улице под деревом или кустом. Второе яблоко бросьте в реку или озеро. 
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: МАГИЯ КРАСОТЫ И ОЧАРОВАНИЯ :: Магия Красоты и Очарования-
Перейти: