Искатель-я бы сказала что причиной порчи стали разногласия ,обиды и сделано либо через кладбище либо через зеркала(хотя оба варианта могут быть одним воздействием)но это имхо..
Boudikka Icena Административный модератор
Добренького))ну поскольку второй вопрос не кто послужил а что послужило причиной негатива,т.е причиной колдовства-то ансуз пп и турс пп я расцениваю здесь как обман или сплетни(что не всегда конечно)-вобщем какой то конфликт...т.е кто то после конфликта осерчал-мягко скажем так на маму ..ну а иса..тут наверно понятно..ну это конечно мое мнение)но вообще странно что маму корежит после тура по церквям...
А что тут странного? В церкви самая грязь, там много "доброжелателей", вот соответственно поэтому так и случилось... А обиды, разногласия, зеркала и кладбище Вы где увидели?)))
иса..иса может говорить о кладбище-что то мертвое не живое и зеркала...здесь в раскладе вопрос через что делалось-иса..то что блокировано-это понято-порча всегда блокирует все пути дороги..и конфликт я бы сказала такого плана что мама что то сказала-кто то передал и там уже обиделись..э нет..не совсем соглашусь с вами))в цекви самая грязь на поогах))правда соборники последнее время активизировались))учится люд))тут не спорю-запросто могли переложить даже коснувшись)
Вот-вот, сколько туда всяких-разных ходит и делает, и никогда не угадаешь, с какими мыслями стоит около рядом с тобой человек. Мое личное мнение - это только мое, я его никому не навязываю, для верующих в ХЭ, где икона, там и храм. А по церквям ездить - это неблагодарное дело.
Амбросия, Турисаз пп, в данном случае четко указывает на то, что человек не прислушивался к советам, не услышал предупреждений и не принял во внимание советы, а они, скорее всего имели место быть. И все последствия ее действий дали негативный результат.
Boudikka и Амброзия, у мамы отпуск был она ездила по родственникам, то в Нижней Новгород, то в Пермь, и по случаям ходила по церквям, получается церковь не причем ? Это сделал кто-то за то что она кого-то обидела ?! Или как, что-то я запутался
Искатель, приветствую Вас! Я склоняюсь, что церковь. Я не увидела по раскладу ссоры и конфликты. Я описала каждую руну в раскладе (см выше). Если Вы склонны больше доверять Асбросии, то пусть будет так, а я свою точку зрения высказала, и спорить не собираюсь. Если кого-то обидела резкостью, прошу прощения.
Искатель Пользователь
Извините забыл по приветствовать, спасибо за столь быстрый ответ
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Май 20, 2018 8:08 pm
Боудика,давайте жить мирно))не для спора и уж тем более не для склок-но все же..вы склоняетесь что через церковь-простите за мой французский)-но из чего вы сделали такой вывод?если не брать в расчет рассказ искателя...вот никак не пойму))
Лойза Пользователь
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Пн Мар 22, 2021 7:50 pm
Хороший метод диагостики!Пользуюсь им уже не один год. Очень удобный и прост в применении.Хвала и благодарность автору "Воска"
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Пн Мар 22, 2021 7:51 pm
Лойза, совершенно с Вами согласна, один из самых простых и лучших раскладов
Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis)