Первый ряд4 руны может говорить о наличии негатива, или проблемах в которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом ,если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.
Второй ряд 2 руны - что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Третий ряд 1 руна - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
И так, если в первом ряду присутствуют руны магии: Турисаз, Наутиз, Пеорт, Лагуз и рядом как минимум две руны с негативным значением, то можно говорить о порче, так же, если в раскладе присутствует Кано, то при соответствующем окружении можно говорить о привороте, а если Кано зерк., то о рассорке, отвороте. Если в раскладе присутствует Эйваз в сочетании с Хагалазом или Исой, можно говорить о некропривязках. Наличие во втором ряду таких рун как Пеорт, Беркано и Лагуз говорит о том что работала женщина. Если Турисаз, Тейваз, Ингуз – мужчина. Манназ чаще всего указывает на то, что в сложившейся ситуации виноваты вы сами. Если в последнем ряду,при неблагоприятных рунах первого ряда, выпадает одна из рун: Феху, Одаль, Игуз, то можно говорить о подкладе. Перевёрнутый Одаль может говорить о кладбищенской земле,Феху, что предмет металлический (иголки или украшения).
Цитата: В раскладе Рунический Воск уважаемой Ванадис, что будет значить Руна Кано прямая или перевернутая в 7-й позиции, самой последней позиции по раскладу, "если негатив есть, то через что он был сделан, принесен". И вообще возникают сложности с трактовками Рун в этой позиции. Ответ: Если первая строка указала на наличие негатива, то 7-я трактуется так
Феху – украшения Феху пер. – иголки Уруз – боевая магия или шаманизм, делалось на фантом Уруз пер. – отнятие сил или шаманизм, делалось на фантом Турисаз – вольт для мужчин или боевая магия, призыв сущи Турисаз пер. – проклятье, обращение к бесам, сущам Ансуз – заговорная магия, негатив сделанная на ветер, Ансуз пер. – проклятье или наведение морока Райдо – ритуальная магия (каббала, ритуалы розенкрейцеров, вуду, руны) Райдо пер. – закрытие путей, негатив с возвратом, негатив на след Кано – любовная магия или сделано через кровь Кано пер. – рассорки или сделано через кровь Гебо – через подарок, можно говорить о том, что делалш не один человек Вуньо – морок, негатив сделанная на ветер, воздействие на психику Вуньо пер. – НЛП, гипноз, вообще любое воздействие на психику, на скорбь Хагалаз – стихийная магия или черномагический ритуал, ритуалы смерти и разрушения, карма Наутиз – наузы или когда одна негатив накладывается на другую, магия пирнуждения Иса, Эйваз и Пеорт – кладбище, некро Йера – постоянное подновление работы (подделы) Пеорт пер. – замок на работе Альгиз – ритуал с призывом Высших Сил (демонов, высших духов) Альгиз пер. – кладбищенская магия с привязкой сущи, неупокоенный дух Соул – энергетический пробой, выжигание ауры Тейваз прямой и перевёрнутый – энергетический пробой, сглаз, боевая магия, иголки, металлические предметы Беркано – негатив через Род по женской линии Беркано пер. – обращение к бесам, сущам или вольт для женщины Эваз - крадник Эваз пер. – переклад Манназ – на фото Манназ пер. – вольт Лагуз прямой и перевёрнутый – опой, морок Ингуз – подклад или окорм Одаль - подклад, негатив жилища Одаль пер. – кладбищенская земля Дагаз – руническая магия
Опять таки - нужно смотреть что выпало в первом ряду, возможно руны уже там смогут подсказать через что, и тогда трактовку 7-ой позиции будете корректировать в зависимости от уже полученной информации.
Действительно полезный материал, такую трактовку рун в позиции 7 ранее не встречала. БлагоДарю!
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Мар 06, 2016 4:17 pm
Подскажите , пожалуйста , сделала расклад Рунический воск. Но затрудняюсь с трактовкой, где можно почитать еще значения трактовок рядов. Вот по седьмоц руне поняла, что мне подделывают постоянно . Благодарю.
Администратор Администратор
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Мар 06, 2016 4:24 pm
Раздел руническая магия. Теория по рунам
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Мар 06, 2016 4:58 pm
Благодарю...
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Мар 06, 2016 6:18 pm
ульяна76, зайдите ко мне в тему, разберёмся.
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вс Мар 06, 2016 6:25 pm
Спасибо большое! Делала диагностику подруге: 1ряд-Эйваз в сочетании с Хагалазом: Некропривязка. Последний- Турисаз пер.:Проклятье,обращение к бесам,сущам. Чистила её,но это снять пока не могу...Буду учиться. Может Вы подскажите какую-нибудь руническую чистку?
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Пт Окт 21, 2016 6:41 am
runo, про некропривязку я бы очень подумала, т.к. не знаю остальных рун в раскладе. Но очевидно одно- Ваша подруга САМА притянула на себя негатив.
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой Делал расклад на себя Манназ Хагалаз Лагуз Эйваз ( есть ли порча ) Иса Эваз - защита чтобы не увидели ( кто или что мог послужить причиной) Турисаз - призыв сущи (через что сделано ) И иногда лампочку моргает . Прошу тапком не кидать, в мантике слаб
Искатель наличие негатива показывает первая руна в первом ряду. На вас наведенного негатива нет, то что в вашей жизни всё рушиться и возникают препятствия вы виноваты сами, вы не как не хотите доверять своей интуиции и игнорируете её а могли бы избегать многих ситуаций доверившись себе.
Искатель Пользователь
Здравствуйте, не могу найти курс по трактовке рун прошу вашей помощи, (мама болеет все время после того как тур устроила в церкви по России) 1 есть ли негатив - Эйваз, Уруз, Перт, Йера 2 что послужило причиной негатива - Ансуз ПП, Турисаз ПП 3 через что было сделано - Иса Очень прошу вашей помощи. Заранее благодарю за помощь
Boudikka Icena Административный модератор
Искатель, приветствую Вас! Я не совсем Вас поняла, какой Вы ищете курс? По Рунической Мантике? Вот он: Курс Рунической Мантики Да, хапнула Ваша мама негатив. В первом ряду выпала руна Эйваз, она говорит о том, что негатив есть. Вы выложите пожалуйста свою трактовку, как Вы видите расклад, а я Вам обязательно помогу.
Natalinabc Пользователь
Сделала расклад "Рунический воск" и что у меня получилось на мужа 1, Соул перевернутый, Гебо, Ансуз, Ингуз 2, Турисаз, Кеназ 3, Дагаз и что то меня совсем не радует такой расклад
Гость Гость
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вт Апр 24, 2018 8:25 am
Уважаемая Наталина! Вы пишите, что Соул перевернутый.... Это как?????
Искатель Пользователь
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вт Апр 24, 2018 11:01 am
Boudikka, эйваз - говорит что человек профессионально колдует сам или заказал работу у профессионала. уруз -на вред здоровья перт - о наличии женских заболеваний , йера - я затрудняюсь. Второй ряд говорит о конфликте с каким-то человеком. А третий ряд сообщает о некро привязке.
Natalinabc Пользователь
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Вт Апр 24, 2018 11:53 am
Соул не может быть перевернутым. Даже крыска потеряла сознание от моего познания. Извиняюсь
Искатель, приветствую Вас! 1 ряд. Эйваз говорит о порче, все остальные руны которые в первом ряду находятся после Эйваза, это и есть прицел куда направлено воздействие, Уруз - потенциал воздействия, который отнял у человека жизненные силы, Перт - порча направленная на закрытие всяческих возможностей Йера - все закольцовывает, все повторяется и повторяется. 2 ряд. Ансуз (пп) - это прям 100% пожелание "счастья и здоровья". Турисаз(пп) обычно говорит об ошибках человека, от чего получает неприятности, или же ситуация давит на кверента из вне. 3 ряд. Иса - говорит о том, что все остановлено, нет движения, нет прогресса.
Вообще, хочу сказать, что При наличии таких рун, как Соулу, Гебо, Ансуз, Ингуз, в первом ряду, нет смысла рассматривать второй и третий ряд. Руны в принципе не указывают на негатив. И что Вы там увидели не радостного, для меня, честно сказать - загадка)
Искатель Пользователь
Тема: Re: Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis) Ср Апр 25, 2018 8:05 am
Я занималась рунами в свое время, а потом перестала и начала все вспоминать теперь, и повторять, те вернулась к ним опять. Перечитав все я поняла что все не так и плохо т.е все не так и плохо, как я написала в начале и в сочетании этих Рун Соулу- жизненная сила которая с Гебо поможет определиться в правильном решении с Ансуз приобрести независимость от людей и с Ингуз решение проблем, которые возникли. И в конце Дагаз, которая покажет правильными ли были действия.
Расклад "Рунический воск наличие негатива" (автор ув. Vannadis)