ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Защита мастера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

Защита мастера Empty
СообщениеТема: Защита мастера   Защита мастера Icon_minitime1Чт Дек 03, 2015 1:13 pm

Обряд делать на кладбище,когда стемнеет.Делать на первом перекрестке.
С собой иметь 3 пятака(хорошо ели найдете царские монеты), бутылку вина, мед в сотах, конфеты.
Разложить 7 черных свечей на перекрестке (можно кругом). Дастаете первый пятак и начитываете на него 2 раза:
«Я (имя)семь сил тайных собираю Да ими тремя монетами уплачиваю То уплатой их задабриваю Да на схрон верный,да на схрон великий заговариваю Иже кто недоброе скажет Того семь сил накажут Если кто глазом сглазит Тому ворон на душу крикнет Если кто ворожить станет Того упырь в лес утянет Кто колдовать против будет Того мертвец в гроб уложит То на молодого,да старого То на злого да доброго На ведуна тайного Да на шептуна вечернего Насказано,заговорено Да семи силами Я день и по ночь сберегаем От всего зла да скверны оберегаем
Три пятака тем силам уплатой Да на каждый день по приплатой Да дни те творением кончены Да на семь дней со мной те силы хождены
Истинно.Так есть» Начитывают на каждый пятак по 2 раза. После разложить конфеты, вылить пол бутылки вина( остаток поставить по центру), мед и положить в центр 3 пятака. Затем читать еще 1 раз заговор, поклониться и уйти домой молча и не оглядываясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

Защита мастера Empty
СообщениеТема: Re: Защита мастера   Защита мастера Icon_minitime1Пт Июн 17, 2016 12:44 pm

Уважаемый мастера форума,выскажете,пожалуйста, ваше мнение об этой защите:на сколько она сильна?
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

Защита мастера Empty
СообщениеТема: Re: Защита мастера   Защита мастера Icon_minitime1Пт Июн 17, 2016 1:57 pm

Ведьма Венди, у каждого практика, любой ритуал может сработать по разному, у кого отлично встанет работа, а у кому вообще не пойдет, прежде чем ставить, диагностикой надо смотреть..., из своего опыта могу сказать, что защита рабочая)))
Гость
Гость
Anonymous

Защита мастера Empty
СообщениеТема: Re: Защита мастера   Защита мастера Icon_minitime1Чт Июл 07, 2016 5:45 pm

Lika,благодарю за ответ.
Вот сейчас так модно говорить наверное-диагностика.А ведь предки наши не делали никакой диагностики,а колдовские защиты на кладбище ставили такие,что не снять.
Вот я и ищу уже много лет такую.Видимо не судьба найти,мастера не делятся.

Защита мастера
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: "КЛАДОВАЯ КОЛДУНА И ВЕДЬМЫ" :: "Кладовая Колдуна и Ведьмы"-
Перейти: