ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Скидка с себя на воду.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Скидка с себя на воду.  Empty
СообщениеТема: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Ср Дек 02, 2015 9:08 pm

Скидка с себя на воду. 
Встать после заката ногами в таз с водой, обмыть себя. Вынести 
воду на улицу и вылить под корягу со словами: 
«Что с себя снял, все этой коряге отдал. Стоит чёрный дуб, под 
ним зарыт гнилой зуб. Тело моё не болит, мою боль сторожит. 
Слово моё как камень, дело моё как кремень. Во имя Отца и 
Сына и Святого Духа. Аминь». 
.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Чт Дек 03, 2015 7:22 pm

Если мастер лечил или снимал порчу и сам заболел.

Делать не раньше чем через три дня с начала лечения, проведенного вами. Иначе больной снова заболеет. По истечении трех дней займитесь собой.Встаньте ногами в таз с водой после заката Солнца и обмойте себя. Вынесите эту воду на улицу и вылейте под корягу, говоря:

«Что с себя сняла,
все этой коряге отдала.
Стоит черный дуб,
Под ним зарыт гнилой зуб.
Тело мое не болит,
Боль моя под корягой лежит.
Зуб под дубом гниет,
Мою боль стережет.
Слово мое как камень.
Дело мое как кремень.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Пт Дек 04, 2015 3:10 pm

здравия,а можно чем нибудь заменить слова в конце, на славянских богов,либо сказать ключ,замок,язык либо слово крепко и лепко...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Пн Дек 07, 2015 12:21 am

Карина, конечно, можно!
А можно не меняя, проговаривая ВО ИМЯ ОТЦА (представить кого считаете нужным.. и СЫНА (представляете кого считаете нужным) и т.д. Тут ни одним словом нет привязки к х-секте... Главное что Вы будете визуализировать, или какое имя будете подставлять
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Пн Дек 07, 2015 5:41 pm

Элеонора666 супер!!!благодарю
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Вт Дек 22, 2015 12:11 am

Карина, слово БЛАГОДАРЮ- подлое слово... Сейчас все стали им налево и право разбрасываться... Вот Вы мне дарите БЛАГО... а чьё? Ваше? или Вселенское?
Ваше может и убыть при таком разбазаривании налево и направо... А Вселенским Вы не можете распоряжаться :)
Чувствуете подвох? )))
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Вт Дек 22, 2015 8:00 am

Элеонора666,не надо утрировать. свое вы никому не дарите)) и чужого не дадут.
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Ср Дек 30, 2015 5:06 am

Элеонора666 очень интересное высказывание,но прошу вас заметить это слово употребляют все))))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Пт Апр 15, 2016 9:22 pm

Я предпочитаю просто понырять с головой в ванной с солью))) и выпить чуть солёной водички 2854888108
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Чт Мар 02, 2017 7:30 pm

Я  вот так себе записала оконцовку---- Во имя Великого Батюшки РОДа !Во имя Великих РОДных Богов и Предков наших! Да будет так ! Истинно !
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Скидка с себя на воду.    Скидка с себя на воду.  Icon_minitime1Чт Мар 02, 2017 7:47 pm

А что можно использовать вместо коряги, куда можно вылить воду? Никаких коряг в радиусе 5 км нет вообще?

Скидка с себя на воду.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1