Можно читать в дУше или просто при умывании, по мере необходимости. На луну не смотри. Читаем не менее 3 раз:
Вода-водица, моя сестрица Смой, сполощи все лихое, все плохое с (имя), Все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное Притки, призоры, наузы, привороты Привязки, завязки, сглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое Злым словом, дурным глазом даденое. Хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею Хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком Хоть ребенком малым, хоть покойником стылым Хоть сестрою, хоть братом Хоть отцом единственным, хоть матерью родной Хоть венчанным мужем или женой. Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее, ведьмой муромской Хоть колдунами, хоть ведьмаками-бабами ли, мужиками. Все не мной даденое, не мной сказанное, не мной наказанное Чужое духа моего и слова моего. Забери и по себе неси До моря-окияна, до острова Буяна. Запри там в кади железные, на ключи пудовые. Пусть оно там лежит, обратно к (Имя) не бежит. Не бежит, не возввращается, в (Имя) сила появляется. Сила появляется, да никуда не девается. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Как сказала - так и стало
ВЕСТАЛКА Пользователь
"Бог крестился в воде и водой, через что вода стала благой, блага вода мне помоги- смой сполосни все болезни, все недомогания, всю заразу. Аминь." Читать в душе 3 раза омывая себя
Ух ты, вот СПАСИБО от всей души!!!! И за первый и за второй!!! В душ-то каждый день перед сном, я иной раз неважно себя чувствую, лью воду на себя и своими словами прошу воду очистить меня, а теперь я ЗНАЮ, какие слова говорить!!!
Да, нужная информация , а я в душе читаю отче наш и Богородицу и тоже просто просила,чтоб все плохое смыло и уходило,что нацепляла, теперь тоже воспользуюсь. Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Вт Фев 02, 2016 11:39 am
Очень кстати!!!Как раз искала чем дополнить рунический смыв негатива.
Иссык-Куль Участник
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Вс Фев 07, 2016 12:13 am
Чисто интуитивно всегда любила душ больше ванны...... Благодарю уважаемые практики! "Спасибо" магам не говорят.......разные мы.......
Гость Гость
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Вс Фев 07, 2016 12:25 am
А я на маму почитала и водой ее лила из душа....она сама не сможет . ...можно так самой ?
Администратор Администратор
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Вс Фев 07, 2016 12:32 am
да
Гость Гость
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Вс Фев 07, 2016 12:34 am
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Ср Июн 22, 2016 12:29 am
Спасибо, хорошие заговоры. А после заговора не забываем благодарить водицу.
Гость Гость
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Ср Июн 22, 2016 9:33 am
Спасибо! Полезная и нужная информация. Я знаю ещё, что, принимая душ,читать " Отче наш..." и креститься, те у кого есть негатив , начинают зевать. А мусульмане,читая свою молитву кланяются, идёт отрыжка . Я всегда прошу своими словами " Водица, водица, Божья сестрица, смой с меня всё, сама знаешь, что и перечисляю : сглаз, порчи и т.д и т. п и кланяюсь .
Гость Гость
Тема: Re: Смыв в дУше (проточной водой) Сб Авг 13, 2016 11:15 am
Примите слова благодарности за материалы, выложенные в данном разделе. Ценно, четко и доступно. С уважением
lapushcka Пользователь
Благодарю за предоставленную ценную информацию. Поделюсь тоже,если можно, молитвой / обращением..... при мытъе в душе
Поклон тебе, вода Ульяна, Поклон тебе, струя Марьяна, Лейся потоком Под невидимым оком. Смой с меня уроки, призоры, начеты, Наветы, пригляды и сглаз, Нанесённый мне врагами зримыми И недругами тайными. Как струя не иссякнет и не истает Так сглаз с меня уйдёт, меня оставит, Пути не хожены, тропы не хожены, А мне рабе....., водой освежённой, Тайными силами заворожённой, И дальше в здоровье жить-не тужить, Помины врагам ворожить. Поклон тебе, вода Ульяна, Поклон тебе, вода Марьяна.
Благодарю Вас, Уважаемая Бездна, смыв прекрасный! Так вышло, что на это новолуние сделала обряд от самосглаза на свой волос (здесь же, на форуме нашла) и в то же время начала пользоваться данным смывом. И так они чудесно друг друга дополнили, что результат был буквально через пару-тройку дней - в творчестве застой был длинной в год, ничего не хотелось и не делалось от слова "вообще", а тут прям как поперло вдохновение! Теперь эти обряды будут со мной))) Благодарю Вас!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]