Ходить по комнате, дотрагиваясь до углов и читая 9 раз:
Здравствуй ночь, ныне я твоя дочь (сын) Открой мне девятижды девятую звезду А я (имя) выйду на нее и пойду. Душу моего врага вызывать,бить, На девятижды девять кусков разрывать Ночами ей спать не давать Колоть и пытать Солью посыпать,уксусом поливать Буду я(имя) огнем тебя жарить Кровь твою парить Нагоню я на тебя страх и жуть Слово мое, делом моим будь. Ангел мой,гони ее ко мне домой Нали, ула ,аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала, ин, асан, аданои, ан Да будет так!.
Результатом - или явление вражины под любым абсурдным предлогом, или приснится, привидится, если явиться не может.
Три дня из дома ничего не даем и не берем.
Гость Гость
Тема: Re: Выявить врага, колдующего против Вас Чт Дек 03, 2015 1:10 am
Бездна, скоректируй меня пожалуйста. Ходить по комнате или по квартире,если в квартире то какую комнату выбирать? И есть ли разница ходить по часовой стрелке или против,или в этом варианте нет разницы.
Администратор Администратор
Тема: Re: Выявить врага, колдующего против Вас Чт Дек 03, 2015 9:11 am
по всему дому или по всей квартире, начиная от входной двери и ею же заканчиваем.
хороший очень метод, только вот беда:)))--если на самом деле после обряда приходит колдующий и он (она)сильнее вас...вам хана:))) и в конце не Да будет так, а АМИНЬ