Тема: Снять защиту перед воздействием на свечу Ср Дек 02, 2015 9:03 pm
Снять защиту перед воздействием на свечу
зажженную с обратной стороны Читается что бы воздействовать на обьект, будь то порча,проклятье,приворот..И с учетом того что каждый объект находится под чьей-то защитой: Ангела-хранителя.духов помощников,эгрегора..Этот заговор ослабит защиту и даст вам временный шанс на действие над объектом. Читать на свечу,зажженную с обратной стороны,свеча должна догореть до конца.
Отступи хранитель,попусти избавитель На раба Божьего (имя) ворожить. Чтоб волю его покорить, Чтоб дело свое наложить. Будь моя сила сильным сильна, Тысячи и тьма тьмы могуча. Чтоб дело мое на него легло, Чтоб сила моя в него вошла, Чтоб по слову дело решилось Ни хранитель,ни избавитель За него не заступились. Ейно в силе мне пребывать, Ейно по своей воле получать. Быть и не избыть.аминь
натали карн Пользователь
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Ср Дек 02, 2015 11:19 pm
Если можно-добавлю,что лучше читать на свечу,зажженную с обоих сторон,пока не прогорит до конца
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Дек 03, 2015 10:23 am
натали, а как её держать при зажженых концах?
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Дек 03, 2015 7:11 pm
не надо в этом методе ни перевернутой свечи , ни зажженной с двух концов--это придумки инетовские уже достали. Метод просто читается на свечу.
натали карн Пользователь
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Дек 03, 2015 10:46 pm
Я на иголку цепляла,сама додумалась так
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Вт Дек 08, 2015 9:21 pm
Ейно в силе мне пребывать, Ейно по своей воле получать.
Я так понимаю, ейно-это ему или в его? И что ейно он может по своей воле получить? А читать на что? Свеча и все? Фото, имя не прилается, или просто визуализация? Что то не разумею последние строки.
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Мар 31, 2016 5:59 pm
прогорает свечка, и начинаем творить? С Уважением...
Администратор Администратор
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Мар 31, 2016 7:18 pm
да
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Июн 09, 2016 2:44 pm
Здравствуйте. nigaraa, как я понимаю -"евоный" -он и "ейный"-она похожие : ейно в силе мне пребывать - в его силе мне прибывать ..т.е. буду в твоей силе находится и тебя ослаблю подавлю.. ну, и тому подобное . Я бы в церкви читала ..как за упокой и дождалась бы пока свеча прогорит.
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Июн 09, 2016 2:46 pm
Тема: Re: Снять защиту перед воздействием на свечу Чт Июн 09, 2016 7:07 pm
Метод лучше сделать до восхода солнца, тогда наверняка ослабеет. Можно с полуночи и до утра. На свече ()перевернутой) пишите имя человека, также задом наперед по длинне свечи. Читайте лучше столько раз, сколько букв в имени. Свече дайте прогореть. Метод отличный.