ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Сведение обратки на воду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Сведение обратки на воду Empty
СообщениеТема: Сведение обратки на воду   Сведение обратки на воду Icon_minitime1Ср Дек 02, 2015 8:58 pm

Сведение обратки на воду

Взять стакан воды и начитать: 
«Вода водица, земная царица, как ты течешь вытекаешь, всю землю обмываешь, так и меня обмой, душу мою прикрой, от зла обратного, колдовства возвратного. Стань, водица, стеной, меж обратом и мной, в себе обрат схорони да до времени храни. А кто тебя изопьет, в того зло пусть войдет». 

Эта вода должна стоять на столе все время, пока проводите обряд. (я ставлю слева)
Ее надо в ближайшие дня 3 споить кому-нибудь из врагов или просто людей. Допускается подливать в напитки, вымачивать еду в воде и давать есть. Можно давать съесть скотине, только не коту. Говорить при этом ничего не надо. Обрат пойдет на того, кто воду выпил.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

Сведение обратки на воду Empty
СообщениеТема: Re: Сведение обратки на воду   Сведение обратки на воду Icon_minitime1Чт Мар 02, 2017 7:12 pm

Пожно мне пояснить подробнее про обрат?? Когда он бывает и что он собой представляет? Я много про это слышу. но нет конкретики. Извиняюсь заранее, если мой вопрос кажется очень глупым.
Вернуться к началу Перейти вниз

Сведение обратки на воду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1