ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Лалана
Участник
Участник
Лалана

АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 24, 2015 8:06 pm

Вампирёнок, приму к сведению! 
592668565
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 24, 2015 9:13 pm

Спасибо я одиночество увидела в Манааз пп а Хагалаз как состояние на данный момент.А три руны воедино у меня пока не получается)))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 26, 2015 8:43 pm

Добрый вечер! Делаю расклад на диагностику - подойдет ли формула:

1.ситуация до применения става 
2.подходит ли став мне 
3 возможные изменения от применения става 
4.итог применения става

Выпали следующие руны :  иса - вяло текущий процесс, альгиз - активность, дагаз - поворот на 180 гр. прогресс, отал - порядок, .
Правильно трактую? Проверьте пожалуйста.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 26, 2015 9:18 pm

Vivhcar, необходимо знать- на что направлена формула.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 26, 2015 9:22 pm

Формула  для хорошей памяти - Ансуз Гебо.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 26, 2015 11:04 pm

Vivhcar, да, формула Вам прекрасно подходит.
Иса- застой, ожидание лучшего (ситуация до применения става).
Альгиз-  открытие новых возможностей, поддержка ВС (подходит ли став).
Дагаз- порыв ситуации, устойчивые изменения (возможные изменения).
Отал- достижение цели, приобретение желаемого (итог применения).
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 27, 2015 9:41 am

Спасибо!  3596399514
Margo
Пользователь
Margo

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 28, 2015 12:01 am

Уважаемая Вампирёнок, прошу помощи в раскладе 748803884
Расклад Выбор.
Значение позиций:
7 - Подоплека заданного вопроса, отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3,1,5 - последовательность действий одного направления - первый вариант
4,2,6 - развитие событий при отказе действовать или при альтернативном варианте. - второй вариант

3,4 - начало, 1,2 - как пойдет дело, 5,6 - результат выбора.

7.Кано пер.   3.Пеорт пер. 1.Уруз       5.Тейваз пер.
                    4.Феху          2.Вуньо     6.Райдо пер.

Толкование: В первом варианте присутствует неоправданный риск - будет большой выход энергии, выхлоп - но силы будут потрачены впустую и в итоге придется отказаться от своей позиции.
                    Во втором варианте хорошие дела, благополучие - гармония, оптимизм - но в итоге все равно возвращение к тому что было, к той же ситуации.

7. Отношение вопрошающего к ситуации - мало приятный вопрос, тема не привлекательна, не желает делать выбор.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 28, 2015 12:47 am

Margo, я немного в недоумении- где Вы откопали такой путанный расклад........Честно скажу- сама бы за такой даже не взялась.)) Но дело Ваше. Вы написали свою трактовку, я напишу- как я вижу значение ВАШЕГО расклада.
Отношение вопрошающего, подоплека заданного вопроса пп Кеназ-  ухудшение положения дел. План, на который возлагали надежды, не сработал. Сильная тревога и переживания. Неудачи, уныние, финансовые проблемы.
Первый вариант пп Перто, Уруз, пп Тейваз -  Это будет неправильно выбранный путь, который ещё с большей силой приведёт к осложнениям и проблемам. Излишняя самоуверенность отразится на состоянии  дел.
Второй вариант Феху, Вуньо, пп Райдо-  Есть шанс наладить дело (заметьте, Феху говорит не о новом проекте, а именно уже налаженном). Появится прилив сил, и желание работать.  И есть вероятность удачного завершения, хотя при мелких неприятностях, и не очень быстро.
Margo
Пользователь
Margo

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 28, 2015 10:57 am

Вампирёнок, Благо дарю 509137005
да расклад переделанный с таро, такой дали учителя, а с ними я не спорю))
Очень тяжело дается мантика 520459581а ведь это наше все!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 28, 2015 3:40 pm

Да.....помнится, нас учили на более традиционных раскладах.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 30, 2015 8:16 pm

Вампиренок по вашей рекомендации все таки решила сделать полный расклад на негатив, то есть рунический воск и вот что вышло.
1 ряд - дагаз, эйваз, альгиз, отал
2 ряд тейваз, наутиз
3 ряд - ансуз

Второй ряд не поняла.
Начну все таки по порядку. В первом ряду я увидела родовой негатив, во втором ряду не совсем поняла, поняла что мужчина, наутиз не поняла. И третий ряд, это слова и мысли. Почему то думается что это родовое проклятье словесное.
Вампиренок, хотелось бы ваше мнение услышать
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 30, 2015 11:42 pm

Таня009, нет здесь никакого родового проклятья! 
Вы поймите сам принцип "Рунического воска". Если в первом ряду стоят все перевёрнутые руны, либо в первом ряду ПЕРВОЙ стоит руна, указывающая на магическое воздействие (Эйваз, Турисаз, Лагуз, Хагалаз. м.б  пп Перто), то только в этом случае мы можем говорить о наведённом негативе. Все последующие руны будут показывать- на что именно, на какую сферу жизни  направлен негатив.  Если первой стоит руна Отал, а после неё сразу руна, указывающая на магическое воздействие, то в этом случае можно говорить о родовом проклятье. В Вашем раскладе этого нет.
По Вашему раскладу что можно сказать? Есть, так называемый, бытовой негатив.  Произошли некоторые события, которые изменили жизнь, и явились препятствиями  для расширения новых возможностей и перспектив для семьи и рода. 
Второй и третий ряд выкладывать не было надобности. Однако, раз Вы его выложили, то расшифруем и его.  Виновник- мужчина с комплексом недостатков и проблем личного характрера , которые, кроме вреда, ничего не приносят.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 08, 2015 7:48 pm

Еще раз добрый вечер.
делала диагностику, получились такие расклады:
задавала вопрос есть ли на человеке защита
1.Ансуз пер+дагаз+совело  есть защита
2.беркана пер+манназ пер+иса  нет защиты
3.дагаз+ансуз+кано есть защита
И делала расклад на приворот
вуньо пер+беркана+йера -приворот есть
Правильно ли я интерпретировала расклады?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 08, 2015 11:58 pm

Марина 777, пп Ансуз Дагаз Соуло-  у человека изначально не было защиты, но  тем не менее, есть работа в этом направлении, и довольно- таки положительная. Защита на человеке имеется, и  сильная.
пп Беркана пп Манназ Иса-  защиты нет. Возможно даже из-за самосглаза, или же из-за ошибки в проведённом ритуале. В любом случае, защита заблокирована.
Дагаз Ансуз Кеназ- профессионально сделанная защита.
пп Вуньо Беркана Йера-  да, приворот имеется. Сделан чёрной магией, и систематически обновляется.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 09, 2015 10:57 am

Спасибо большое Вампирёнок.  Значит я правильно толковала руны. Третья профессиональная защита стоит на мне. Первую защиту делали на мужчину, но приворот свое берет. Удивляет дама, которая занимается этими приворотами и даже не удосужилась себя защитить. А я ей чуть не вкатила став один в поле не воин. Один вопрос- если снимать с мужчины приворот, с него нужно убирать защиту, или его вообще тогда скрутит от приворота и чистки?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 09, 2015 1:04 pm

Марина 777, когда знаешь все нюансы, то легче и толковать расклад.
Насчёт мужчины, зная то, что Вы рассказали, могу сказать- ему снимали защиту перед приворотом. Теперь же это скорее как замок на работу. Защита- непрогляд.  Хотя вот, видимо, не так уж и профессионально сделано, раз руны Вам показали.
Та, которая делала, у Вас во втором варианте, как я понимаю? Вот своими работами она и заблокировала себе защиту.
Да, с мужчины всё снимать, и чистить, и ещё раз чистить.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 09, 2015 1:43 pm

Спасибо Вам. Почитала, как и что снимать. Вопрос у меня такой, если я буду ставить комплекс на мужчину, подойдет один оговор на все ставы?  Я так , понимаю, нужно задать работу каждой руне в ставе, а потом оговор.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 09, 2015 2:00 pm

Как это- один оговор на все ставы? К каждому ставу свой оговор, в зависимости от рун, и от цели става.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 09, 2015 2:03 pm

Просто я думала, если ставы одной направленности, то можно один оговор, задавая работу рунам.Теперь поняла. Буду думать над каждым оговором.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 13, 2015 8:35 pm

Добрый вечер. Решила перед снятием приворота с мужчины сделать 9 рунный расклад от уважаемой Бездны. Получилось вот ,что:
1.кано пер-Суть проблемы: м и ж завершили свои отношения
2.феу- наиболее вероятное развитие ситуации: сохранить силы а не прыгать в неизвестность
3.дагаз -причины личного вмешательства: хочу сломать судьбу, что бы изменить жизнь
4.манназ- истинные причины желания: пора осуществлять свои желания
5.наутиз пер- не противоречат ли наши действия высшим силам: подумать прежде, чем, что то сделать
6.ингуз -Вероятность отката: руна положительная, значит нет
7.йера- будет ли результат: будет
8.турисаз- как будут развиваться события после: руна победы, значит мужчина войдет в мою жизнь
9. иса- результат: все следует отложить до более благоприятного момента

Хотела еще сделать бяки его даме, а потом комплекс рассорок. По раскладу поняла так: нужно снять с него приворот, почистить и поставить защиту. а даму его пока не трогать. Возможно после снятия приворота , чистки и защиты сам от неё сбежит.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 13, 2015 9:42 pm

Марина 777, этот расклад- диагностика перед конкретным воздействием. Я не совсем поняла что именно Вы собираетесь делать, но давайте попробуем разобраться, беря за основу то, что Вы хотите снять с мужчины приворот (чем? ритуальной магией или рунами?).
Суть проблемы пп Кеназ- это вот, собственно, и есть сам приворот. "Иллюзия благополучия".
Вероятное развитие события Феху- преодоление препятствий путём приложения максимальных усилий и труда для достижения цели.
Причины личного вмешательства Дагаз-  кардинальное изменение ситуации.
Истинные причины желания Манназ-  собственные интересы и планы, а так же- желание помочь.
Не противоречат ли наши действия  ВС? пп Наутиз- Вы сейчас пытаетесь решить проблему, на которую Вам следовало давно обратить внимание. Вы же тогда  не предприняли нужных действий. И, в какой-то степени, сами и породили эту ситуацию.
Вероятность отката  Ингуз- Вы сможете это преодолеть, "проведя черту" До и после.
Будет ли результат? Йера-  будет, но  совсем не скоро. и при полной отдаче работе.
Как будут развиваться события после? Турисаз- вступления в новые "врата жизни". Отпускание прошлого для энергии новой жизни.
Результат Иса-  стабильность. покой.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 13, 2015 10:15 pm

Спасибо Вампиренок. Запустила ситуацию, потому, что попала не к тому специалисту,  который сказал, что приворота нет. Приворот буду снимать рунами. Ритуальную магию не знаю. Я просто хотела еще эту даму, которая его все время прикручивает наказать, развести их, он из-за нее инфаркт получил. Вот и подумала из расклада, что её трогать не надо. Специалист, который мне  защиту ставил сказал, что приворот есть и постоянно подделывается.  Что его  дама где то в конце ноября, вообще кладбищенский приворот хочет сделать. Поэтому хочу снять с нее защиту,которой у неё нет и сделать рассорки с ним, что бы о себе задумалась.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 13, 2015 10:32 pm

Марина 777, Вы, может, не совсем меня поняли.......Я хотела объяснить Вам, что вот решили Вы для чистки, например, взять став "Костёр" (это я для примера беру), и именно на этот став делаете расклад на диагностику. Потом, например, вызов. И на это уже новую диагностику. И так НА КАЖДУЮ работу по отдельности, а не на целом в ситуацию. Иначе, действительно, будет сложно разобраться. На мужчину- своё, на даму- своё. Вы же пытаетесь всё смешать до кучи.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК   АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 13, 2015 10:46 pm

Спасибо Вам Вампиренок. Теперь все поняла. Буду задавать вопрос  по диагностике проще, по 3 рунам. Так мне будет понятнее.

АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий