О! Какая хорошая тема)))) Я с рунами на Вы))) У меня тут недавно был случай диагностики негатива, решили посмотреть что покажут руны. Тянули фактически узнать что там за негатив засел. Итак: Перт, Иса, Хагалаз, Уруз пп На вопрос - откуда - Отал. Я интерпретировала это как перекрытие и разрушение магических способностей, а так же потеря или блокировка? силы. Откуда - Родовое. Короче говоря какое-то Родовое проклятье или Родовая порча, направленная на уничтожение силы и магических способностей. Я права?))
Оленка Участник
Всем добрый день!.Действительно тема очень хорошая.Тоже с негативом тянула 4 руны.Выпало альгиз-одал перев-вуньо- хагалаз.Было бы ничего если бы не хагалаз.Получается что негатив связан с домом.Второй ряд.йера и уруз перев.Так тогда негатив который ходит по кругу.Помогите пожалуйста.
Оленка Участник
Привет всем)) Делала "рунический воск" вопрос есть ли негатив и откуда?
1 ряд - Вуньо, Иса, Дагаз, пер.Альгиз 2 ряд - Эйваз, Гебо 3 ряд - Кано.
Интерпритировала так : 1 ряд - "заморозили" мои успехи, сперли удачу, сняв защиту. 2 ряд - сделал мужчина маг, с которым общалась 3 ряд - через энергетику... т.е. никаких ритуалов, все на личной силе своей делал, что ли..
Фиона, ну да, что-то такое и получается. Давайте смотреть по рунам. Перто- явное магическое воздействие Иса- блокировка защиты, блокировка магических сил. К тому же, как необратимая руна "морозит" действие Хагалаза. Хагалаз- опять- таки же разрушение защиты, стихийная магия, чёрная магия, негатив по карме пп Уруз- слабость, упущенные возможности, блокировка сил. Отал- да, всё это тянется с рода. Полностью согласна с Вашими выводами.
Оленка, по Вашему раскладу вот именно магического негатива наведённого не видно. Но мне почему то кажется, тут Вы больше получили предупреждение от рун. Смотрите: Альгиз- есть опасность Отал- для дома, для семьи, для рода пп Вуньо- которая приведёт к проблемам, переживаниям, горестям Хагалаз- и неожиданным катаклизмам внутри дома, семьи, рода.
Второй и третий ряд Вам не было смысла выкладывать.
Фиона, забыла ещё уточнить. Перто, к тому же, нам показывает, что магическое воздействие тянется с прошлого, что собственно, и показывает весь расклад в целом.
Лалана, если даже у Вас не было "договора" с рунами, что вот Эйваз, Турисаз, Хагалаз и Лагуз будут в Вашем раскладе говорить Вам о наведённом негативе (как это, собственно, принято в "Руническом воске"), то в любом случае, Вуньо НЕ МОЖЕТ говорить о том, что таковое имеется. Я бы сказала наоборот- здесь она и показывает о том, что НАВЕДЁННОГО НЕГАТИВА НЕТ. Присутствует бытовой "негатив" в виде невозможности кардинальных изменений в жизни длительное время по причине того, что Вы опираетесь и доверяете не тем людям в жизни, которым бы Вам следовало верить и доверять. Второй и третий ряд выкладывать Вам не было смысла. Но впрочем, вот даже по второму ряду мы видим ту же картину- вся Ваша "зависшая" ситуация в жизни идёт из-за партнёрства.
У меня такой вопрос)) Имеет ли человек отношение к магии? Точнее, вопрос не о способностях, а именно о практической деятельности. Альгиз пп, Эваз, Ансуз. Интересно, что Альгиз перевернутый показывает еще и как корни, но и отсутствие покровительства/защиты, в то же время Эваз покажет что при коллективной работе результата человек может добиться, ну и Ансуз нам показывает либо личную связь с Силами, либо обращение к тому у кого эта связь наработана. В общем склоняюсь к тому, что сама не магичит, но обращается к кому-то вполне себе сильному.
Человек-прицеп, который сам по себе существовать не может, по причине отсутствия качеств лидера или умения что-либо творить. Это личность, которая не может постоять сама за себя, которой легче смириться с трудностями, чем сказать своему начальнику, кто он есть на самом деле. Однако, при желании, и для своей пользы, умеет и может найти "общий язык", чтобы развиваться в обществе. К тому же, обладает неплохими ораторскими способностями и красноречием. В плане магической практики- не опасен, скорее несёт "пассивное" участие, готов работать в команде, но делает всё аккуратно и взвешенно, применяя логику и мышление.
Я с этой барышней не знакома, но по описанию очень похоже))))) Мне очень важен момент было ли совершено нападение на близкого мне человека. В связи с тем, что близких сама не смотрю, очень долго думала вообще браться ли за оракульные системы))) Благодарю))) Вампиренок, Вы как всегда на высоте!
Доброго времени, какая чудесная тема, поучаствую и я. Смотрела человека на негатив. Выпали Эйваз иса лагуз, из чего я делаю вывод что негатив есть, уточнила через что делали выпал Уруз и вот тут я что то зависла))) Могу предположить, что удар был нанесен через энергетику, типа что то астрала или ментала. Или стихийная магия.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК Пт Окт 23, 2015 2:25 am
Таня009, вообще на негатив есть два вида расклада- "Рунический воск" и "Домино". У Вас не первый, и не второй. Т.е. я хочу сказать, что расклад не полный. Но по тому, что мы имеем, можно сказать: Эйваз- определённо на человеке есть магическое воздействие негативного характера. Выполнено либо человеком, имеющим самое прямое отношение к магии, либо человеком, который имеет в этом деле свой большой интерес. Иса, Лагуз- вот очень похоже на отворот, либо на замораживание у человека всех перспектив в его будущем. Это надо смотреть на конкретный случай. Уруз (через что делали)- ассоциативно Уруз можно связать ( также как и Феху) с продуктами питания, мясом, молоком, аккумулятором, батарейкой и т. д. Следовательно, сделано через продукты питания.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК Пт Окт 23, 2015 11:59 am
Вампирёнок, благодарю, все сходится. Вам моя благодарность
Пара в затяжной ссоре.Вопрос состоится ли примирение с выходом на новый уровень отношений? Турисаз пп Беркана Ансуз пп Оба ушли в себя и чувствуют себя обманутыми.Попытка примирения будет,но договорится не получится. Помогите в трактовке)))
Оля15, в этих отношениях прослеживается линия "принуждения". Один из партнёров настолько уверен в своих принципах и действиях, что подавляет личность второго, не давая высказаться, или принять решение. Пара не в состоянии найти компромисс. Также тут возможно и наличие соперницы, о чём нам говорит Беркана в позиции препятствий (хорошо бы просмотреть отдельно мужчину). Видимо, соперница и станет причиной обмана, лжи и предательства в отношениях. Ссоры, непонимание, всё что может свести любовь на нет. Необходимость разговора, который, по каким то причинам, состояться не может.
Спасибо все похоже.Задала вопрос мужчина в данных отношениях как Вы советовали. Наутиз пп Уруз пп Ингуз Я так понимаю нет нужды в данных отношениях. На вопрос есть ли соперница? Хагалаз Манааз пп Перт пп Я бы сказала соперницы нет есть одиночество Хагалаз))) и проблемы прошлого Поправте меня пожалуйста.
Лалана Участник
Вампирёнок, я насчет этого знаю, что в "воске" есть особые руны показывающие негатив. Просто хотелось понять ситуацию, и подумала, что воск , как и реальный воск - показывает не только порчи, но общее состояние, какое бы оно ни было. Насчет Вуньо учту. Как бы не было горько, а с партнерством мне давно надо решать.
Лалана, тут дело не именно в "воске". Расклад на негатив может быть какой угодно (а их много, это самые популярные - "Рунический воск" и "Домино"). Есть определённые руны, которые показывают именно наведённый негатив, при ЛЮБОМ раскладе на негатив, либо на состояние энергетики.
Оля15, вот именно мужчина никак не может принять решение (о чём говорит пп Наутиз), ему не хватает для этого ни силы воли, ни мужества (пп Уруз), он готов всё закончить, и начать новый этап в своей жизни (Ингуз). А соперница то была (в какой-то степени, видимо, ещё и есть). С чего Вы рассматриваете Хагалаз как одиночество? В данном раскладе, если "связать" в воедино все руны, то получается, что прошлые отношения у него разрушены, взаимосвязи там нет, но нерешённые проблемы "оттуда" всё ещё тянутся, и имеют прямое влияние на настоящее.
АКЦИЯ "РАЗБИРАЕМ РУНИЧЕСКИЙ РАСКЛАД ВМЕСТЕ" ВЕДЕТ ВАМПИРЕНОК