Став очищение от алкогольной зависимости-Автор:ЯНА Я
Автор
Тема: Став очищение от алкогольной зависимости-Автор:ЯНА Я Пт Окт 09, 2015 11:05 pm
Руническая формула Хагалаз-Соуло-Наутиз- пп Маназ - Дагаз –Беркано -Альгиз –Соуло
пер.Манназ - человек сам себе не хозяин, он живет алкоголем, слушает алкоголь , неблагоприятный круг общения этого человека, окружение, которое его спаивает. Хагалаз - Руна разрушения, полное разрушение, используется, чтобы оборвать и зависимость и привязки к старому Соуло- сжигание остатков зависимости Наутиз – принудительное воздействие на человека и его окружение направлено на пп Маназ Дагаз, Беркана, Альгиз , Соуло - результат – то, что надо достичь – духовное обновление и очищение организма человека
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Комментарий от уважаемой Vannadis: Став очищение от алкогольной зависимости - тоже замечательно все сделали, сильная, красивая структура, описание составили очень хорошо, правильно выбрали руны, пер.Манназ очень уместно использовали, правильно взяли Альгиз и Соуло, ритуал составлен абсолютно верно и грамотно, очень хорошее обращение к Тору, все моменты очень точно и хорошо расписали, прекрасная работа получилась. Находится в стадии тестирования. Можно на фото, можно на бумагу и под простыню, матрац. Я ставила формулу и на фото, и на бумажный носитель. Через 2 дня вышел из запоя. Но я еще потом "обманным" путем нарисовала на спине. Не пьет пока неделю.