Честно говоря, с родовухой лучше вообще не связываться... Кроме того, что это крайне сложно снимается, так даже если снимешь - последствия бывают непредсказуемые...
alla248 Пользователь
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Вс Дек 06, 2015 2:15 am
Бездна, огромное спасибо за ценные советы. Осталось только научится определять сроки. Я самостоятельно изучаю таро Райдера и таро Теней и для меня пока сроки в арканах темный лес.
Гость Гость
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Вс Дек 06, 2015 9:28 am
Бездна и от меня примите благодарность за этот материал, у меня с точной диагностикой как то не совсем складывается.
Гость Гость
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Пн Мар 28, 2016 9:07 pm
Бездна,уважаемая, если можно-дайте пожалуйста,ссылочку обозначений карт Таро при диагностике негатива.(если не очень затруднит)
Администратор Администратор
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Пн Мар 28, 2016 9:12 pm
Раздел, Тарология. Теория. Там все есть и даже больше чем вам нужно.
Гость Гость
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Пн Мар 28, 2016 9:16 pm
Благодарю Вас))
Гость Гость
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Пн Авг 15, 2016 8:15 am
Огромное спасибо за данный материал, сразу наглядно вижу свои ошибки. А можно вопрос? Если родовое, то почему многие отказываются работать, или предупреждают о непредсказуемых последствиях? И второй вопрос, почему лично в моем случае то показывает родовое, то нет. Диагностику провожу при помощи рун. Если показывает родовое, то кидает из стороны в сторону то на отцовскую линию то на материнскую.
Гость Гость
Тема: Re: УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА Пн Авг 15, 2016 9:23 am
Огромное спасибо за данный материал, сразу наглядно вижу свои ошибки.
Цитата :
А можно вопрос? Если родовое, то почему многие отказываются работать, или предупреждают о непредсказуемых последствиях? И второй вопрос, почему лично в моем случае то показывает родовое, то нет. Диагностику провожу при помощи рун. Если показывает родовое, то кидает из стороны в сторону то на отцовскую линию то на материнскую.
НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЧИСТИТЬ РОД. ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ СОБОЛЕЙ И ПОЙМЕТЕ ЧИСТКА РОДА, ЭТО ПРИЗНАНИЕ СВОИХ ГРЕХОВ И ГРЕХОВ РОДА, ЭТО ИСПОВЕДИ, И РАБОТА С РОДОМ. НИКТО И НИКОГДА НЕ ПУСТИТ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА В РОД))
ДА ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ, ВИНОВАТЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ, ЕСЛИ ОТЕЦ ПРОКЛИНАЛ ИЛИ МАТЬ ИЛИ БАБУШКА СВОИХ ДЕТЕЙ - ЭТО КАК МИНИМУМ ИНСУЛЬТ 100% ВОТ ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОЧЕТСЯ БРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПОТОМ НЕ ОБВИНИЛИ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ МАСТЕРА)) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ У ВАС ПОКАЗЫВАЕТ, Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ДИАГНОСТИКУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бездна, здравствуйте! На практике часто слышала, что при чистке рода может "ударить" по самым близким людям, особенно кровным родственникам, поможет ли в данном случае оговор "без вреда для....", либо это не поможет и все равно за какие либо негативные посылы может и родственников коснуться?
moonlight, я уже не раз отвечала на этот вопрос. Пример простой. Если мать, отец, бабушка проклинали своих детей, то при чистках для них результат как минимум инсульт. Наблюдала в 4 случаях такое. Наказаны будут все! Степень наказания от степени вины зависит. Если человек успел покаяться то будет легче, но все равно накажут и сильно.
Здравствуйте BEZDNA, статья нужная и полезная, а главное в самое нужное время для меня. Есть вопрос, моя мать проклинала моего отца, она в принципе всех проклинает и вампирит так что когда приезжала от нее, сваливалась с ног, и мой отец так и умер как она хотела, да еще своих детей настраивала против него, не повредит ли ей чистка, т. к. она уже пожилая. Заранее благодарю вас за ответ