Тема: Как сделать и заговорить денежную свечу Вс Дек 23, 2012 1:40 am
Свечу, на которую делается заговор, нужно обязательно изготовить самому.
Делается это так. Купите семь больших хозяйственных свечей. Натрите воск (парафин) на крупной терке. Фитили из свечей можно выбросить. Воск поместите в узкую металлическую посуду (латку) и поставьте на водяную баню. Пока растапливается воск, свейте шнурок из льняных ниток: это будет новый фитиль. Когда воск растопится, опустите фитиль в воск и сразу выньте. Дождитесь, когда воск на фитиле высохнет. Пока воск сохнет, читайте заговор:
"Господи Иисусе Христе, подателю света! Исполни прошение мое и даруй мне по молитве моей, источи в сердце мое единую каплю благодати Твоей, да возгорится в сердце моем пламень любви Твоей, как огонь, и, как терния и волчцы, да пояст лукавые помыслы! Встану я, раб Божий (имярек), поутру рано, пойду на семь дорог, повернусь ко свету, свечу засвечу, Бога призову. Свеча горит, Господь в небесех сидит. Огонь погас, а Христос при нас, свет от свету сияет довеку. Так и ты, добро мое злато, сияй, никуда от мене не пропадай. Богу помолюся, у Господа попрошу: Милостив буди мне, Владыко и Судие мой, не отрини мя от лица Твоего, но всесильною Твоею рукою Сам мя к Тебе обрати и на путь истиннаго покаяния настави, да отныне положу спасения моего начало. Аминь."
Теперь снова быстро обмакните фитиль в воск, вытащите и, пока сохнет, читайте тот же заговор. Так повторяйте до тех пор, пока свеча не станет достаточно толстой. Эту готовую свечу нужно зажигать каждое утро перед иконой и читать краткую молитву:
"Боже, милостив буди мне, грешному."
Затем перекреститься и погасить свечу. На сколько дней свечи хватит, столько дней будут вам деньги прибывать. Свечи размером с хозяйственную толстую свечу хватает на год. Затем можно изготовить новую свечу.
Учтите, что у вас может не получиться сразу изготовить свечу. Поэтому, перед тем как делать заговор, лучше потренироваться.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Пн Фев 11, 2013 7:17 pm
Перед какой иконой лучше читать заговор?
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Пн Фев 11, 2013 11:52 pm
BEZDNA, свечи обязательно на терке тереть или можно целыми растопить? луна, играет роль?.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Фев 12, 2013 1:28 am
Цитата :
Перед какой иконой лучше читать заговор?
Иисуса Христа.
Цитата :
BEZDNA, свечи обязательно на терке тереть или можно целыми растопить? луна, играет роль?.
Я не Бездна, но пробую отетить: если натереть на терке воск (парафин), он быстрее и равномернее растает, чем если бы вы просто свечу плаили (пока доплавиться до фитиля, первый стопленный воск уже закипает или кипит). На растущую Луну или полнолуние.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Фев 12, 2013 4:44 am
Лигурия пишет:
Иисуса Христа.
Я не Бездна, но пробую отетить: если натереть на терке воск (парафин), он быстрее и равномернее растает, чем если бы вы просто свечу плаили (пока доплавиться до фитиля, первый стопленный воск уже закипает или кипит). На растущую Луну или полнолуние.
Спасибо Лигурия!
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Фев 12, 2013 2:58 pm
БлагоДарю Лигурия за ответ!
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Мар 12, 2013 10:19 pm
Сейчас новолуние,Попробую сделать.Только у меня льняных ниток нет.Какие подойдут еще кроме льняных?Спасибо!
Eva Почетный пользователь
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вс Сен 29, 2013 10:22 am
BEZDNA, благодарю за ритуал.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Дек 07, 2013 8:12 am
Нитки мулине могут подойти для фитиля.
Администратор Администратор
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Дек 07, 2013 11:38 am
могут но они могут и быстро сгореть
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Дек 07, 2013 12:03 pm
Сплести несколько в один фитиль.
Администратор Администратор
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Дек 07, 2013 12:42 pm
можно, но есть специальные фитили их можно купить в лавках для икон.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Дек 07, 2013 1:24 pm
Не знала,надо спросить.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Ср Июн 11, 2014 12:42 pm
А если вытащить фитиль из купленной в церкви свечи ? И если делать льняной фитиль - в сколько нитей плести ?
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Авг 16, 2016 10:01 pm
Дорогие мои выручайте !!! Там где я живу нет провославных церквей и значит нет и церковных свечей((( как быть если нужно сделать ритуал? Какие мысли ? Спасибо всем кто откликнется !!!! С уважением !
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Пт Авг 26, 2016 8:39 pm
dara отвечаю 1.покупаете любую свечу....лучше поболее в диаметре 2.режете на ней сверху вниз денежные руны (3 феху к примеру или Ансуз, Уруз, Йера, Ансуз..еще можно ансузы заменить на феху..... 3.можно смазать свечу аромомаслами которые привлекают деньги 4.свою кровь на свечу в район рун 5.оговор (попроще и покороче) 6.зажигаете свечу спичкой пи.си денежные ритуалы делаються после расчистки ден.каналов
Успехов
nellyip Почетный пользователь
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Ноя 15, 2016 12:50 am
Ритуал рабочий,делаю такие свечи для клиентов. Больших прибылей свеча не приносит.если у человека есть деньги и он хочет увеличить капитал,то этот ритуал не очень подходит. он для случаев, когда денег именно не хватает, с такой свечей у людей начинают деньги держатся, прекращаются незапланированные траты.денег начинает хватать на необходимые затраты и приличное питание.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Вт Ноя 15, 2016 10:16 am
Бездна, оставшийся парафин выкинуть? Ведь что-то в посудине останется.
Гость Гость
Тема: Re: Как сделать и заговорить денежную свечу Сб Фев 18, 2017 7:22 am