ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Empty
СообщениеТема: ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН    ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Icon_minitime1Вс Дек 23, 2012 1:13 am

Ингредиенты: лист бумаги, черный фломастер, черная нить, розмарин, сухие лепестки розы (можно каркадэ), сухая лаванда или масло лаванды.

Напишите черным фломастером на бумаге: «Вранье обо мне, плохие разговоры обо мне, все вредоносные слухи». Сверните в рулон, перевяжите черной нитью и положите в морозильную камеру (или закопайте в землю). Заранее убедитесь, что это вредоносные слухи, которые вы хотите прекратить, а не конкретный человек. Продолжите заклинание освящением розмарина, сухих розовых лепестков и лаванды (или используйте лавандовое масло). Сожгите их в качестве благовония и/или разбросайте по земле, говоря:

Любовь, мир и исцеление для меня, пусть не причинит это никому вреда.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН    ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Icon_minitime1Вс Дек 23, 2012 1:13 am

Викканское Заклинание от сплетен

Чтобы уменьшить силу сплетен и лжи, сотворите это заклинание утром или вечером в Воскресенье.

Ингредиенты: горбушка белого хлеба, маленький лист бумаги, карандаш, немного молотого перца чили, обрывок газеты.

На листе бумаги напишите всю ложь и сплетни, которые вы слышали. Затем сделайте щель в горбушке хлеба и поместите бумагу внутрь. Сверху посыпьте перец чили, говоря при этом следующие слова:

Чистыми и ясными становятся слова,
Силу теряет худая молва,
Как это ломоть начнет цвести и засыхать,
Больше клевете в этом месте не бывать.

Заверните ломоть в газету и выбросьте в мусорное ведро.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН    ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Icon_minitime1Вс Дек 23, 2012 1:13 am

Викканское Заклинание от зависти и слухов

Ингредиенты: желтая свеча, ножницы, маленькая плюшевая игрушка или кукла (специально купленная для заклинания или сшитая вручную для той же цели), кусок черной ткани, молотый перец чили.

Если кто-то распускает слухи или плохо говорит о вас, это поможет. Лучшее время – Суббота, в восемь часов утра или вечера.

Расположите все предметы перед собой на плоскую поверхность и зажгите свечу. Подумайте о человеке, который распускает слухи, и произнесите его имя в слух три раза. Теперь возьмите ножницы и прорежьте щель на месте рта игрушки. Насыпьте перца чили в щель и затушите свечу. Капните несколько капель воска на щель. Заверните игрушку в черную ткань и скажите:

Кто смеет лгать обо мне,
Почувствует моего гнева изобилие,
Никто не слушает лгуна,
И я теперь свободна,
Да будет так!

Если вы знаете место жительства врага, закопайте игрушку возле его дома. Если нет – опустите ее в мусорный ящик подальше от вашего дома.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН    ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Icon_minitime1Вс Июн 26, 2016 12:27 pm

Дорогая Бездна.
Защитное заклинание от сплетен от 22.12.12
делается на росте?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН    ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН Icon_minitime1Вс Июн 26, 2016 1:04 pm

Да

ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СПЛЕТЕН
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1