Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka
Автор
Тема: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Сб Авг 08, 2015 3:06 pm
Цель: снятие защиты и ослабление воли/энергетики (как говорится 2 в 1) Поправка: данный палиндром создан для объектов с очень сильной защитой и мощной здоровой энергетикой.
Центр: Манназ+Тейваз = сильная и волевая личность Крест: Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал) По бокам: Наутиз: делает весь процесс принудительным.
Комментарии автора по сердцевине става: "Здесь я объяснюсь откуда вообще появилась идея внести в став прямой Тейваз. Понимаете, в моем субъективном понимании рун, Манназ как таковой, символизирует человека вообще, как в физическом плане (тело), так и в духовном (энергетика и т.д.). И если оставить Манназ в чистом виде, да еще и окруженном 4 вязями с Хагалом мы можем получить не только разрушение защиты, воли и энергетики, а и очень крепко ударить по здоровью кроля. Хоть оговор в рунах и играет очень важную роль, но все же они господа своенравные, и иногда (а может и часто) любят действовать на свое усмотрение.... И может случиться так, что рунам легче будет разрушить и ослабить физическое тело (за которое так же отвечает Манназ) кроля, чем разрушить/ослабить его защиту и/или волю.А одно из значений Тейваза является как раз воля. И в данной конкретной формуле, я использовала Тейваз как фактор, суживающий значение Манназа. То есть если перевести язык рун на русский язык, то мы получим Манназ+Тейваз = воля конкретного кроля."
Гость Гость
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Чт Апр 12, 2018 11:32 pm
Доброго времени суток! Хотелось бы сам став увидеть,если не сложно выложите пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 8:10 am
Доброго утречка! присоединяюсь к Туся14! плиз выложите сам став!
Boudikka Icena Административный модератор
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 6:06 pm
Девочки, став выложила.
Гость Гость
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 6:40 pm
Боудикка, благодарю Вас , став чудесный! Я сейчас как раз нахожусь в глубоком раздумье как ослабить защиту. Есть некая "тётя", которая беспощадно отправляет людей "на тот свет" и не только этим промышляет. взялась за моего мужа,я хотела с ней "поработать", чтоб оставила его в покое, а там на защите Бес. Прошу Вас ответить на мой вопрос: в моем этом конкретном случае данный став не поможет мне с ослаблением ее защиты?
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 6:56 pm
Abell, приветствую Вас! Вообще став очень серьезный, должен пробить защиту, но все-таки, Вы посмотрите диагностикой, подойдет он в данном случае, или нет. И не забудьте дары покровителям за каждую руну в течении 24 часов, после активации става. Да, и не вздумайте своей кровью обводить.
neytrino2013 Участник
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 8:14 pm
здравствуйте!Вообще ,как я убедился на своей шкуре,хороши против сильных бесов буквенные ставы с буковой радар,все остальное и ритуальное и руническое на раз два снимается бесом.
Гость Гость
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 8:29 pm
Боудикка, благодарю Вас, я всегда с большим уважением отношусь к Вашим советам.
Тема: Re: Снятие защиты и ослабление воли, энергетики-Автор Anrikka Пн Май 07, 2018 8:30 pm
БлагоДарю Вас, Abell.