Вязь тестирована. Наносила на одну мадам, по просьбе клиентки. Диагностика клиентки показала, что работа этой мадам на нее остановилась. Диагностика на Таро говорит о том, что вязь очень даже рабочая. Просьба к тем, кто возьмет в дело - отпишитесь, так как вязь новая. Очень важно узнать все нюансы ее работы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рабочие руны: Уруз перевернутый - мы ослабляем противника, Тейваз перевернутый способствует оттоку энергии из оператора, Ансуз перевернутый - лишаем силы слова, намерения. Альгиз перевернутый - лишаем покровительства богов. При слиянии Уруз+ансуз+тейваз мы получаем второплановый Хагалаз, который можно оговорить на разрушение намерения, злых помыслов в наш адрес. При слиянии стенки Уруза с Альгизом мы получаем второплановую Наутиз, ее можно прорисовать с Альгизом (принужденное отсечение от богов, лишение защиты и покровительства). Турисазы, направленные на оператора, блокируют его энергетику и негативное воздействие, отправляя его на оператора. Квадрат из Исс усиливает ( именно форма квадрата) действие вязи и "замораживает" и консервирует состояние оператора.
Вот такая виса мне пришла на эту вязь: Лишаю силы колдовской(чертим пер.Уруз), Слова твои пусты (пер.Ансуз). Энергии идет отток(пер.Тейваз) И помощи богов уж не получишь ты(пер.Альгиз). Намеренья твои я разрушаю(прорисовываем второплановый хагалаз) И острые шипы в тебя вонзаю - Как только ты захочешь мне вредить, Вернется все тебе,шипы не победить(в это время чертим Турисазы). Оковы ледяные тебе я одеваю(квадрат из Исс) И в постоянство это облекаю. Из этого ареста не вырваться никак! Оковами мой скован враг! Да будет так!
(с) Saneya.
АРЕСТ (руническая вязь для остановки колдовства врага) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вт Авг 14, 2012 5:47 pm