Исландская Tví-örvaðr bogi (4), 4 турецких Бумеранга, 4 венгерских О с ударением, 4 давидовских арбалета, дамасский символ стихии земля (дома, быта, стабильности, денег, имущества). Tví-örvaðr bogi отражает атаки и обращает негатив обратно, бумеранги запускают в обратном порядке намерение вора - 4-х кратно усиленные за счет вора потоки возвращаются к владельцу, венгерская О жестко удерживает вора для ударов от давидовского арбалета - на линии огня. Внутри дамасский символ - сигнификатор потоков. Став отработал вчера успешно. Вор весь вечер писал какой-то бред, дергался, орал как потерпевший, угрожал чертями.... 4-х кратно усиленные потоки сегодня работают на меня.
Скажите пожалуйста, антикрадник надо рисовать самостоятельно или копировать и увеличить самому в ворде и отпечатать один к одному? Потом (прошу извинить меня за мой дилетантизм, что вот так туплю и может вызываю недоумение? Да, действительно я на этом форуме не новичок, просто вместо того, чтобы заниматься настоящей магией пока нет прямой возможности, каждый день я как раб работаю на машиностроительном заводе пытаясь жить как человек)... Может меня просто направить ссылками в самое начало этой рунологии?
blackstrannik2015,для самых ленивых есть курс, который я специально прописала. Прочитаете 50 листов и вопросов у вас уже не останется, будете специалистом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не все могут точно вопроизвести ставы, поэтому можно распечатать, но всегда нужно обводить все символы своей рукой. прочитайте теорию.....ссылку я вам дала.
Eva Cherry Пользователь
Тема: Re: Антикрадник с эффектом "обокрасть вора". Сб Ноя 05, 2016 11:39 am
Бездна, уже не в первый раз во мне возникает глубокое чувство благодарности за ваше терпение и помощь новичкам. Спасибо за ваш труд )
Гость Гость
Тема: Re: Антикрадник с эффектом "обокрасть вора". Вт Апр 18, 2017 8:46 am
Добрый день. Пользуюсь рунами более года. здорово помогают. В основном чистки и защиты. Кругом враги. Где бы я не была, где бы не работала везде появляются враги. Спасибо вам за ваши работы