На картинке представлено два варианты, выбираем который нравится. Состав: Перт Тейваз (связка) ищут и раскрывают тайны размещения вещи, Феху сама вещь (для поиска животного возможно применить также Отал, вместо Феху, если у Вас именно Отал ассоциируется с животным) Вуньо - благоприятный исход. Оговор или порунный, или общий "силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньйо) я нахожу то и то в кратчайшие сроки без вреда для меня и вещи/ животного на всех уровнях." Наносить или же на фото животного, или же на схематический рисунок вещи... возможно на копии квитанций или же документов, зависит от того что ищем. Если же имеем дело с поиском документов, то на схематический рисунок наносим номер, дату и другие данные.
Примерный оговор Силой рун я нахожу животное (кота, собаку) по кличке (_______) в кратчайшие сроки без вреда для меня и животного (кота, собаки) на всех уровнях. Дальше классика
Гость Гость
Тема: Re: Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных Nereida Сб Авг 01, 2015 5:37 pm
Вот например заговор, отзывы о нем вроде хорошие. Для этого необходимо выйти на улицу там, где убежало животное, сосредоточиться на нем, постараться хорошо его визуализировать и прочитать... Но вот только сколько раз отчитывать не совсем понятно, где пишут 3 раза на протяжении 7 дней, где 2, а где и вовсе на фото... Вот он: Заговор на возвращение животного.
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
мирита Пользователь
Тема: Re: Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных Nereida Вс Апр 30, 2017 9:10 am
Извините пожалуйста, картинку не видно
Администратор Администратор
Тема: Re: Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных Nereida Пн Май 01, 2017 9:39 pm
Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На картинке представлено два варианты, выбираем который нравится.
Благодарю Благомира за оформление
Состав:
Перт Тейваз (связка)ищут и раскрывают тайны размещения вещи, Феху сама вещь (для поиска животного возможно применить также Оталу, вместо Феху, если у Вас именно Отала ассоциируется с животным) Вуньйо- благоприятный исход.
Оговор или по рунный, или общий "силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньйо) я нахожу то и то в кратчайшие сроки без вредя для меня и вещи/ животного на всех уровнях."
Наносить или же на фото животного, или же на схематический рисунок вещи...возможно на копии квитанций или же документов, зависит от того что ищем. Если же имеем дело с поиском документов, то на схематический рисунок наносим номер, дату и другие данные.
Тестировано.
Nereida
мирита Пользователь
Тема: Re: Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных Nereida Ср Май 03, 2017 8:37 pm
Спасибо
Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных Nereida