Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika
Автор
Тема: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Вс Июл 19, 2015 9:30 pm
Точка - оператор. Эйваз - энергетические каналы оператора. Уруз - энергия Тройные Альгизы защищают каналы оператора. Соль - питает став. Тейвазы - предупреждают, что качать энергию у оператора нельзя, если что, атакуют и сами начинают качать энергию. Турисаз - обрубает негатив с грязной энергии и если не удается укрыться от вампира, обрубают канал откачки энергии. Лагузы - прячут каналы оператора. Манназы - люди-вампиры. Тейвазы на ножках атака на оператора, попытка качать энергию. Тройные Исы - стоп, запрет, блок, дорога к каналу оператора перекрыта.
Отзыв Vannadis: Став "Антивампир" - отличная работа получилась. Все замечательно сделано, руны выбраны верно и хорошо, структура у става очень хорошая. На мой взгляд тут Иса использована идеально, редко когда получается так гармонично вписать в став, обычно расположить ее среди рун сложно и сама руна не всегда хорошо работает в ставе, а тут идеально и вписано, и рассчитана по действую, великолепно она размещена в структуре. Вообще структура отменная получилась, и Уруз на месте, и именно в том положении, в котором нужно, и остальные руны прекрасно вписаны. Замечательный став, сильный, действенный и очень гармоничный.
Гость Гость
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Пн Июл 20, 2015 10:33 am
выходит этот став и некропривязки отсекает ?
Администратор Администратор
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Пн Июл 20, 2015 4:22 pm
то что оговорено только.
Гость Гость
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Вт Июл 21, 2015 8:48 am
Люблю работы Лейки!Часто использую в своей практике. Эту работу не использовала, но ставила себе другую и именно от крадника. Лейка мне подсказала , что делать. Просто спасла её работа "Чистка и защита всех каналов", я потом сделала себе тату с тремя лучами из этой работы. Очень мягкие по действию!
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Вт Июл 21, 2015 11:03 am
Гость Гость
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Вс Янв 03, 2016 8:44 pm
murena2015, не поделитесь,какой став от крадника ставили?? можно в личку?
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Вс Янв 03, 2016 8:52 pm
EVA77,пока Мурена напишет, можете посмотреть у нас есть специальный раздел по работе с Крадниками. И там собраны, чистки, защиты, переклады, как ритуальные так и рунический.
Гость Гость
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Пт Янв 08, 2016 12:14 pm
Администратор, спасибо, я была там, очень хорошая тема, потому что редко где о крадниках собрана какая-то информация. задала вопрос, потому что хочу узнать именно результативные работы у других,если,конечно, Мурена захочет поделиться.
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Пт Янв 08, 2016 12:54 pm
EVA77,
BioEcolog Пользователь
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Чт Янв 14, 2016 3:43 pm
примерный оговор и чем активировать став?
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Чт Янв 14, 2016 3:49 pm
BioEcolog,мой ответ как всегда прост! На моем сайте не дают готовых ответов, все учимся делать сами! Составляйте оговор, я готова проверить, активация стандартная, подробная тема для работы с рунами есть на сайте в разделе новичков.
BioEcolog Пользователь
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Чт Янв 14, 2016 4:32 pm
с оговором все мне ясно, и раздел новичков полезен всем без исключения, так как иногда некоторые нюансы уходят из внимания... а про активацию спрашивал, для того чтоб узнать кто как активировал (дыханием, огнем и т.п.) и следовательно понять при какой активации лучше работает или не работает...
Тема: Re: Рунический став "Антивампир - Накажу". Автор Leika Чт Янв 14, 2016 5:34 pm
в зависимости от того куда будете наносить))дыхание огонь как удобно