Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного.
Автор
Тема: Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного. Ср Июл 15, 2015 8:08 pm
Берут печень или сердце какого-нибудь животного или птицы и втыкают в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произносят:
«Это тому, кто глазом метил!» Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите: «Это тому, кто порчу пустил!» Третью иглу втыкайте со словами: «Это тому, кто зло совершил!», четвертую — «Эта игла пронзит его сердце (печень)!», пятую — «Эта игла прижмет ему язык!», шестую — «Эта игла укротит его злобную мысль!», седьмую— «Злая мысль, вернись!», а восьмую — «Смертная сила, возвратись!» Наконец, последнюю, девятую иглу, воткните, сказав: «Черный глаз, сомкнись!»
После этого заверните сердце или печень в полотняную ткань и закопайте его в навозную яму или спрячьте вблизи жилища вашего обидчика.
Гость Гость
Тема: Re: Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного. Вт Апр 26, 2016 1:15 am
Уважаемая Бездна а вот если несколько обидчиков))) у меня,после этого обряда им вернется или только одному,извиняюсь за глупый вопрос,но все же,я думала уже об этом,как Вы думаете?
Администратор Администратор
Тема: Re: Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного. Вт Апр 26, 2016 3:32 pm
В оговоре не указано (имя), а идет "кто на меня.." поэтому если до ритуала и после вы проговорите о том что делаете всем своим врагам. В этом случае несем на перекресток с откупом.
Достанется всем врагам. ТОлько перекресток постарайтесь найти в поле или в лесу
Гость Гость
Тема: Re: Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного. Пн Май 23, 2016 3:55 pm
Уважаемая Бездна а вот лично Вы что порекомендовать можете,чистка с возвратом с солью или же эта вернуть,как Вы думаете что эффективнее?
Администратор Администратор
Тема: Re: Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного. Пн Май 23, 2016 10:51 pm
как вам удобнее, можете вообще два сделать))
Как вернуть обидчику порчу с помощью сердца животного.