Желательно приобрести старинную икону(намоленную). Мужчинам подходит Николай угодник, а женщинам Божья Матерь Подажь есть(это самый лучший вариант, но может любая другая икона). Икона должна быть родовая или покупная, но не в коем случае не дареная. Икону нужно омыть солевым раствором из четверговой соли, обкурить церковным ладаном и зажечь в круговую 40 церковных свечей , взятых с великого церковного праздника - в центре должна лежать икона . Когда свечи догорят тушить только левой рукой(не задувая). Когда свечи горят читать псалмы № 3, потом № 27, № 49 и № 52. Именно в этом порядке и никак не иначе. Эти псалмы «На денежное благополучие». Проводят обряд на растущую Луну, особенно хорошо в 10 кармический день и желательно чтобы он совпадал с каким-нибудь церковным праздником. За 3 дня до исполнения обряда - постятся (т.е. не пьют спиртного, не едят скоромного, не ругаются. Не кричат и желательно меньше общаться слюдьми). Для исполнения обряда еще нужно приобрести дюжину медных старинных монет или дюжину серебряных старинных монет. Их нужно тоже освятить также как и иконы. Свечи используются, только , купленные в церкви во время великих православных праздников – всего тоже 12 штук. Еще желательно новый кошелек для Вашей новой богатой жизни. И так Вы готовы! Тогда начнем! Вы должны быть одни в чистой, желательно из натурального материала одежде (женщинам нельзя быть в брюках и без платка) с крестом на шее, без часов, заколок. Икона ставится в «Красный угол» или на стол, направлением на Запад, т.к. обряд лучше проводить в ночное время (Быстрее услышат). Комната должна быть предварительно вымыта, убрана и освещена. На столе Икона должна лежать – на ней расположите вкруговую монеты. Вокруг иконы кругом поставьте свечи и зажгите их. Кошелек откройте и тоже положите на стол. Прочитайте молитву «Отче наш» на все четыре стороны по часовой стрелке, начиная с востока. Положите руки на икону и читайте соответствующее обращение (молитву) к иконе. Если это Николай угодник – значит и молитвенное обращение именно к нему. Возьмите святую воду и сбрызните крестом троекратно икону и себя и кошелек. Потом положите в кошелек монеты и закройте его. Читайте заговор на все четыре стороны по часовой стрелке, начиная с востока, при этом постоянно встряхивая кошелек. ЗАГОВОР
Кладу в свой кошелек монету звонкую, Монету новую да монету старую Монету неразменную Да монету закладную, Монету запаса и монету припасов. Монета за монетку держится, Монета монету к себе зовет, В кошелек мой звонкая монета течет. Иду по ярмарке ладным купцом, Возвращаюсь с прибылью Да припасной монетой. Дай мне рабе (рабу) Твоей(Твоему) (имя), Боже и Вседержитель, Столько денег, сколько на небе звезд, В море - рыбы На берегу - песка. Течет в мой кошелек звонкая монета, Монета в кошелке умножается, В припас откладывается. Хожу в соболях до куницах. Форту за собой веду. Аминь. Аминь. Аминь.
Закрывающая заговор молитва:
Господи, Боже мой Ангел-хранитель со мной. Закрываю я свою кладь. Вода в песок, солнце красное на восток. Идут 12 дев, 12 сестер. Стану я раба (раб) их считать по месяцам нарекать: Январь – Ульяна; февраль – Марьяна; март – София; Апрель – Мария; Май – Памея; Июнь – Скорбея; Июль – Ледея; Август – Гледея; Сентябрь – Елена; Октябрь – Магдалена; Ноябрь – Романея; Декабрь – Сатанея. Господи благослови все 12 месяцев неудачу, вора, проклятье не подпусти, ни ночью при заре, ни утром на заре, ни днем, ни при ясном солнышке все 24 часа в сутки, все в часе минутки. Кто к моему богатству подойдет, то с места живым не сойдет. Сатана дал, Сатана взял, а Господь сохранял . Во имя Отца и Святого Духа . Аминь.
Свечи должны догореть. Монеты положить в льняную ладанку и носить в кошельке или на груди – подвесить . Носить месяц. Потом положить за Божницу.