Тема: Отливка воском по фотографии. Вс Июн 28, 2015 8:07 am
Отливка воском по фотографии.
Емкость с водой стоит на фото. Выливая воск в воду читаете:
"" Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается"""
Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором "С лесу пришло - на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с народу пришло- на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"
После окончания работы воск сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти". Ямку закидываю землей.
Вариант заговора "с возвратом"- воск сжигается на рассвете.
"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба (имя) хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так".
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вс Апр 10, 2016 10:32 am
здравствуйте. у меня вот вопрос. сколько читала инфы в разных источниках, так везде пишут о том, что нужно делать с водой, воском после работы. но нигде нет информации что делать с фотографией используемой в ритуале отливки. а ведь фотография вещь серьезная. ее после чистки тоже уничтожать надо? или можно назад в альбом положить?)
Администратор Администратор
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вс Апр 10, 2016 11:38 am
Мишель,фотографию можно оставить и пользоваться как вы хотите.
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вс Апр 10, 2016 11:41 am
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Пн Апр 11, 2016 6:33 am
спасибо большое за быстрый ответ. у меня вот еще вопрос возник, хочу посоветоваться. на некоторых форумах так же встречается инфа, что если порча старая, то в начале отливки могут ничего не показывать, быть ровными. а мне говорили что у меня порча была сделана, когда мне было всего 2 дня от роду. а сейчас уж за трицатник. так что порча очень даже старая. вот я и думаю. если в начале работы будет идти ровная отливка. то сколько же сделать "контрольных" отливок, что бы отливки начали показывать результат? так ведь можно подумать что если ровная отливка, то нет ничего плохого). вот есть мысль, что одна отливка снимает 1 год. и тогда можно предположить что показывать начнет после тридцать четвертой отливки))) у кого есть опыт по отливки старых порч? и именно такие случаи когда не сразу показывало наведенное?
спасибо большое за быстрый ответ. у меня вот еще вопрос возник, хочу посоветоваться. на некоторых форумах так же встречается инфа, что если порча старая, то в начале отливки могут ничего не показывать, быть ровными. а мне говорили что у меня порча была сделана, когда мне было всего 2 дня от роду. а сейчас уж за трицатник. так что порча очень даже старая. вот я и думаю. если в начале работы будет идти ровная отливка. то сколько же сделать "контрольных" отливок, что бы отливки начали показывать результат? так ведь можно подумать что если ровная отливка, то нет ничего плохого). вот есть мысль, что одна отливка снимает 1 год. и тогда можно предположить что показывать начнет после тридцать четвертой отливки))) у кого есть опыт по отливки старых порч? и именно такие случаи когда не сразу показывало наведенное?
прочитала ваш пост и вспомнила слова одного практика, который мне один раз сказал "нельзя быть немножко беременной" негатив или есть, или его нет))) бред что там пишут)))если порча есть, ее сразу покажет - руны, таро, яйцо, воск и т.д. не важно что, хоть куриное г...о. одна отливка это год??? - оставлю без комментариев. думаю вы понимаете о чем я
От чего зависит сможете вы увидеть или нет негатив:
1. от метода которым смотрите 2. от вашей личной силы и опыта 3. сможете ли правильно интерпретировать то что видите 4. от метода которым проводилось воздействие 5. от мастера который делал и его силы 6. от традиции через которое делалось 7. и есть ли замки, мороки и т.д. на работе.
вот и все!
Гость Гость
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 9:45 am
вот вы пишите что проявится негатив или нет зависит по следующим причинам: 1. от метода которым смотрите. в данном разделе рассматривается же только диагностика через отливки воском. я видела только описание одного метода диагностики по воску. и два вида уже непосредственно работы. простой и через ножи(серп). или какие то нюансы есть при диагностике воском? или вы имели ввиду все-таки диагностики другими способами? не воском? 4. от метода которым проводится воздействие. тогда у меня сразу вопрос. какие виды воздействия не покажет диагностика воском? и какие диагностики тогда использовать в дополнение к отливанию воском, чтобы проработать все виды воздействия? 6. от традиции. тот же вопрос. как тогда проработать такие воздействия? 7. есть ли замки. то есть фактически в диагностике особого толка нет? можно сразу делать отливку через ножи либо серп? а там уже по результатам ориентироваться? кстати, есть ли разница через что делать, через ножи или серп. что эффективней?
кстати. я вот подумала, что метод отливки вполне возможно усилить добавлением аромомасел в воск. масла же тоже обладают сильными свойствами. и если правильно подобрать нужное масло, то эффект мне кажется усилится. например, если есть место работа через бесов и тому подобное, то добавление ладана должно ускорить процесс. но это лично мое мнение.)) на истину в последней инстанции не претендую))
Гость Гость
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 10:39 am
Мишель, Работа с воском, это сразу два в одном и чистка идет и сразу видно что имеется. Если рунами, картами и т.д просто делаете диагностику на выявления негатива, то эта часть не чистит. Воск показывает абсолютно все что имеется на человеке, но все зависит от знания того, кто работает с воском. Лично я использую ножи... По поводу добавки всяких масел -- пробуйте. фото можно использовать повторно при отливках, если фото совсем не испаганилась.
Мишель, А почему Вы думаете что Вам в 2 дня отроду порчу навели?
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 10:39 am
Цитата :
вот вы пишите что проявится негатив или нет зависит по следующим причинам: 1. от метода которым смотрите. в данном разделе рассматривается же только диагностика через отливки воском. я видела только описание одного метода диагностики по воску. и два вида уже непосредственно работы. простой и через ножи(серп). или какие то нюансы есть при диагностике воском? или вы имели ввиду все-таки диагностики другими способами? не воском? 4. от метода которым проводится воздействие. тогда у меня сразу вопрос. какие виды воздействия не покажет диагностика воском? и какие диагностики тогда использовать в дополнение к отливанию воском, чтобы проработать все виды воздействия? 6. от традиции. тот же вопрос. как тогда проработать такие воздействия? 7. есть ли замки. то есть фактически в диагностике особого толка нет? можно сразу делать отливку через ножи либо серп? а там уже по результатам ориентироваться? кстати, есть ли разница через что делать, через ножи или серп. что эффективней?
кстати. я вот подумала, что метод отливки вполне возможно усилить добавлением аромомасел в воск. масла же тоже обладают сильными свойствами. и если правильно подобрать нужное масло, то эффект мне кажется усилится. например, если есть место работа через бесов и тому подобное, то добавление ладана должно ускорить процесс. но это лично мое мнение.)) на истину в последней инстанции не претендую))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читайте раздел по работе с отливками
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 10:41 am
Масло в воск? ну тогда можно то угодно добавлять.
Гость Гость
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 11:23 am
Дима. ну так думаю, потому что экстрасенс один так сказал. давно это было. не мне правда, маме. но было много попаданий по диагностике, поэтому думать что это был шарлатан вероятность не большая))) но для работы там нужно было деньги платить))) а экстрасенс приезжий был)))
уважаемый администратор, ну по поводу "ну тогда можно что угодно добавлять"... мне кажется вы закоренелый консерватор)) все когда-то первый раз используется. а представьте себе ситуацию, когда фотоаппарат только изобрели. и прилетают .... на шабаш))) и начинают опытом делится. и один из них предлагает использовать фотографии для отливок)) а его все на смех поднимают и говорят ему: " ну, ну... пробуй, ага.. все веками кукол делали для работы, а он фото захотел.." но был же тот человек, который был первым, кто использовал фото. а сейчас в наше время использование фото это норма. а послушай он своих тогдашних современников, не стал бы проводить эксперименты, и мы бы до сих пор возились бы с изготовление кукол объекта, или бы думали как вещь у него стащить для работы))) но есть три типа "отношений": отрицательное, нейтральное и положительное. есть методы которые будут мешать друг другу, есть которые можно и сочитать в работе. тут на мой взгляд главное понимать законы по которым воздействует тот или иной метод. поэтому сочитание методов вполне возможно. если, предположим, вы купите себе талисман из камня, это не станет вам мешать использовать другие типы защиты. разве нет?
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 11:26 am
Мишель,не надо делать выводы не зная меня. Есть то что можно изменить, а есть то что должны быть не взирая на время.
Гость Гость
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 11:31 am
ну у меня сложилось такое впечатление по ответам. если обидела вас, то извините, в мыслях не было))
Тема: Re: Отливка воском по фотографии. Вт Апр 12, 2016 11:59 am
Мишель,меня трудно обидеть. а вот каждый раз объяснять то что уже написано я не могу, нет времени. читайте теорию по ссылкам.
Мишель, если вам хочется попробовать с маслом, то попробуйте... потом отпишитесь как получилось.))) но добавив воск посторонние игридиенты данная отливка может перекосить изображением. поэтому воск используют чистый.