Тема: Выиграть дело в суде Сб Июн 13, 2015 3:20 pm
Выиграть дело в суде:
Турисаз-Райдо-Йера.
Турисаз - расчистка всех препятствий, Райдо - движение процесса в нужную нам сторону, Йера - победа в суде.
или Для победы в суде Tiwaz-Raidho-Sowilo на себя гальдрставы для выигрыша в суде, благополучный выход из ситуации и защиты Есть еще вязь Альпеншток - Вязь для выхода из проблемных ситуаций можно безграничное доверие на себя, чтобы судья вам доверял. на судью и вас - возникновение дружбы и симпатии, можно добавить внушение мыслей. На него - чмо - с оговором, что все воспринимают его как чмо, опускают, он чувствует себя как оплеваный и тд Волчий крюк и закрыть ему дороги в суд. Можно попробовать изгнать его из органов, если время терпит. Но сначала обязательно снимите ему защиту и ослабьте волю.
Viola777 Пользователь
Тема: Re: Выиграть дело в суде Пт Май 27, 2016 9:04 pm
Очень хорошая стратегия! Использовала для себя, когда собиралась на судебный процесс. Ситуация была непредсказуемая. То, что нужно было сделать для себя, я сделала. Формулы просто нанесла на листок бумаги со своим именем и датой рождения, единственное не нанесла ф-лу на внушение мыслей судье и возникновение дружбы и симпатии, так как была коллегия из трех судей. На вражину и его помощников нанесла ослабление защит и закрытие дорог и окружила их фото Хагалазами с 4-х сторон. Делала я это за день до судебного процесса. Оговоры были короткие в виде заклинаний. Вражина и его адвокат на процесс не явились!!! Пришел какой то случайный адвокат с дурацким ходатайством, которое суд отклонил. Адвоката припозорили и решение было принято в мою пользу. Очень верная стратегия, работающая. Я в этом убедилась!
Гость Гость
Тема: Re: Выиграть дело в суде Вт Июл 19, 2016 11:39 am
Здравствуйте, у меня такая ситуация, у меня была авария (по моей вине), как бы пострадавшие получили деньги с моей страховки, но машина была записана на имя моей невестой, а страховка была моя и старшего сына, и сейчас эти люди подали в суд, хотят ещё денег. За себя не волнуюсь, всё равно нечего взять, а вот мои дети....Я думаю, что этот став подойдёт мне. Подскажите, пожалуйста, я думаю написать их имена с этой формулой и оговорить, что руны будут работать пока не закончится суд. Как вы посоветуете? Благодарю
Администратор Администратор
Тема: Re: Выиграть дело в суде Вт Июл 19, 2016 9:18 pm
пробуйте если хотите
Гость Гость
Тема: Re: Выиграть дело в суде Вт Июл 19, 2016 11:01 pm
Я хочу, но мне интересно твое мнение. Благодарю за ответ