ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Отсечь каналы, присоски. Runava

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Отсечь каналы, присоски. Runava Empty
СообщениеТема: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Чт Май 28, 2015 1:40 pm

Отсечь каналы, присоски
Runava

Вобщем, иногда бывает, что прилепилась к тебе такая «пиявочка» и ни за что, ни какими чистками её не возможно убрать, потому что она не на тебе, а рядом с тобой и активизируется только тогда, когда ты избавляешься от очередной магической гадости. Только почистишься, только почувствуешь себя человеком, а эта тварь опять активизировалась и всё можно начинать сначала. Ну так вот пришла мне в голову такая формула:

Отсечь каналы, присоски. Runava Ygbm35a6xvp1

Сперва у меня по бокам были только Соулу, но чувствовала, что этого явно не достаточно.
Тут и вспомнилась вязь, которую предложил Bormalejko.

Отсечь каналы, присоски. Runava N5s8eghu1jgh

Очень мне эта работа понравилась и я её попросту стащила :)))

Хотела назвать вязь «Помощь Тора», да вспомнила, что работа с таким названием у меня уже есть. Но принцип должен быть понятен: Тор-громовик, который отсекает всё ненужное, расчищая пространство вокруг нас.
Ну вот таким вот образом.

Оговор от ув. Magnit :
Данный  рун . став намереваю на  отсечение от меня   всех чуждых мне вампирских привязок, по которым идет откачка моей энергии без моего ведома и согласия, при этом оставляю неприкосновенным свой  естественный энергообмен с окружающим миром в круговороте энергии ,  без вреда для моего психического и физического здоровья и без физ. и пс. вреда для моего ребенка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина1995
Пользователь
Катерина1995

СообщениеТема: Re: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 1:20 pm

Уважаемый администратор,картинки не открываются.С уважением.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 3:15 pm

Надеюсь Администраторы не будут против.вот картинка
Отсечь каналы, присоски. Runava 10s64oj
rita cornet
Участник
Участник
rita cornet

СообщениеТема: Re: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Вс Ноя 06, 2016 5:01 pm

опробован, спасибо  509137005 509137005 509137005 509137005 509137005жжется чуток))))))
Лора
Пользователь
Лора

СообщениеТема: Re: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Пн Июл 17, 2017 5:19 am

На какой срок ставить став?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отсечь каналы, присоски. Runava   Отсечь каналы, присоски. Runava Icon_minitime1Пн Июл 17, 2017 2:12 pm

Лора, смотрите по диагностике.

Отсечь каналы, присоски. Runava
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1