Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вт Окт 31, 2017 11:06 am
У Легенды тоже на знаки говорим оговоры.
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вт Окт 31, 2017 11:12 am
Верно, Гелена! Мы оговорами направление работы знаку даем. И это существенная часть обряда. Так учит Учитель.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 9:40 am
Уважаемые практики, вопрос возник, можно ли сразу делать этот ритуал с 2 фотографиями параллельно(свою и мужа)?
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 10:07 am
Уважаемая Эстер, обратите внимание на мои сообщения в этой теме, между ними почти два года разницы, значит я с чем то столкнулась за это время? Я не намерена Вас отговаривать и ни в коей мере не могу сказать ничего дурного про мастера ЛЕГЕНДУ, мне в своё время тоже довелось с ней в ЛС пообщаться, я просто предложила Вам ( исходя из собственного опыта) хорошо подумать и изучить работу КРАДНИКА. А там уже делайте как знаете, если конечно вы так уверены в своей силе.
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 11:44 am
Здравствуйте, Ставра! Вы можете сделать два ритуала одновременно или один за другим. Главное, чтобы у вас хватило сил на запуск обоих ритуалов. Для каждого человека- свой ритуал.
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 11:58 am
Серлина, думаю, что если бы ваш опыт был значительнее опыта Легенды, мы бы здесь ваши работы обсуждали, а не Легенды. Поэтому думаю, что уместно в теме Мастера придерживаться ее рекомендаций. Хотя, с удовольствием послушаем про ваш опыт, ждем Мастер-класс!)
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 1:34 pm
каждый учится сам на своих ошибках УДАЧИ ВАМ
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Ноя 05, 2017 1:54 pm
Умные учатся на чужих ошибках))) И вам не хворать)