ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Крадник.Знак для тайного врага от Легенды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 31, 2017 11:06 am

У Легенды тоже на знаки говорим оговоры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эстер
Участник
Участник
Эстер

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 31, 2017 11:12 am

Верно, Гелена! 3086669407 Мы оговорами направление работы знаку даем. И это существенная часть обряда. Так учит Учитель.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 9:40 am

Уважаемые практики, вопрос возник, можно ли сразу делать этот ритуал с 2 фотографиями параллельно(свою и мужа)?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 10:07 am

Уважаемая Эстер, обратите внимание на мои сообщения в этой теме, между ними почти два года разницы, значит я с чем то столкнулась за это время? Я не намерена Вас отговаривать и ни в коей мере не могу сказать ничего дурного про мастера ЛЕГЕНДУ, мне в своё время тоже довелось с ней в ЛС пообщаться, я просто предложила Вам ( исходя из собственного опыта) хорошо подумать и изучить работу КРАДНИКА. А там уже делайте как знаете, если конечно вы так уверены в своей силе.
Эстер
Участник
Участник
Эстер

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 11:44 am

Здравствуйте, Ставра! Вы можете сделать два ритуала  одновременно или один за другим. Главное, чтобы у вас хватило сил на запуск обоих ритуалов. Для каждого человека- свой ритуал.
Эстер
Участник
Участник
Эстер

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 11:58 am

Серлина, думаю, что если бы ваш опыт был значительнее опыта Легенды, мы бы здесь ваши работы обсуждали, а не Легенды. Поэтому думаю, что уместно в теме Мастера придерживаться ее рекомендаций. Хотя, с удовольствием послушаем про ваш опыт, ждем Мастер-класс!)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 1:34 pm

каждый учится сам на своих ошибках УДАЧИ ВАМ
Эстер
Участник
Участник
Эстер

СообщениеТема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды   Крадник.Знак для тайного врага от Легенды - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 05, 2017 1:54 pm

Умные учатся на чужих ошибках))) И вам не хворать)

Крадник.Знак для тайного врага от Легенды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2