Тема: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Май 28, 2015 10:34 am
Для ритуала вам потребуются столько свечей,сколько у вас недругов,у которых нужно забрать отнятое у вас,ваша одиночная фотография,на которую вы нанесете первый знак.На каждую свечу вместо имени вы нанесете второй символ. Свечи обычные белые. Кладете свое фото в центр стола, рядом с ним устанавливаете свечу, если свечей много, окружаете ими фото, зажигаете их и читаете следующее заклинание:
После того, как свечи прогорят, собираете их остатки и отпускаете в воду, но не в стоячую. Свое фото со знаком сжигаете с благодарностью силам за помощь. Сразу оговорю следующую деталь, знак помимо возвращения вам того, что у вас было украденного, заберет у ваших недругов то,что посчитает нужным для себя и в этом будет ваш откуп ему.
1.знак для вашего фото:
2.знак на свечу (свечи) для врагов:
" />
laross Пользователь
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Май 28, 2015 6:52 pm
сколько раз читать заклинание и я не вижу знаков для фото и знак на свечу
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Май 28, 2015 7:07 pm
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Май 28, 2015 7:28 pm
в источнике нет информации по количеству прочтений заклинания. следовательно достаточно одного раза
Администратор Администратор
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Май 28, 2015 8:21 pm
На всякий случай, сама Легенда автор этого ритуала находится на этом форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
можете ей задать вопросы.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Ср Июн 24, 2015 3:30 pm
Читать заклинание надо только один раз без повтора.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Ср Июн 24, 2015 4:41 pm
Фото котрое сгорит тоже в воду или можно развеять? Дары силам не нужны? Знак наносим поверх фото или с обратной стороны?
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Июн 25, 2015 6:51 am
kapelka,пепел от фото по ветру. Дары лично от Вас не нужны.Понятно что беЗплатно ничего не бывает...знак заберёт то,что считает нужным у вора. Наносите знак на само фото
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Июн 25, 2015 7:20 am
Благодарю Адель.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вт Июл 21, 2015 4:43 pm
А у меня вот какой вопрос созрел. Не всегда знаешь врагов - страшнее всего тайные враги, т. к. прячутся и не всегда просмотреть получается. Как тут действовать, сколько свечей брать?
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Ср Июл 22, 2015 8:33 pm
Гэлла, одну свечу.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Июл 23, 2015 7:26 am
Благодарю, Адель. И знак рисуем на бумаге, перен ней свеча со знаком - и далее по обряду....
Благодарю за метод! :686538456:
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пт Июл 24, 2015 4:31 pm
Гэлла,не просто на бумаге,а один Знак на Вашей фотографии и другой на свече.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пн Апр 18, 2016 1:30 pm
Свечей берёте столько, сколько предполагаете врагов и окружаете ими фото. По оплывам смотрите что возвращается.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пн Апр 18, 2016 1:46 pm
Это мой самый любимый ритуал, работает на все сто, воров загибает не шуточно. Огромная благодарность автору, дорогой Легенде.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Чт Июн 02, 2016 10:33 pm
Уважаемые форумчане, подскажите нужно ли учитывать луну? когда делать обряд утром или вечером? можно читать с листа? нужно снимать все с себя и делать это в какой то специальной одежде?
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Сб Июн 04, 2016 1:55 pm
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Июл 24, 2016 12:39 pm
шикарная работа !!!! как раз у меня сейчас есть крадник или не один! отследить и поймать точно не могу есть оочень сильно подозреваемые))),так что буду делать!! потом напишу как все прошло,так как ситуация у меня просто ужасная по краднику стырили все что можно было от внешности денег до дара!!!!...минимут трое во все стороны потащили от меня но сама отследить по себе нет возможности,вот думаю и покажет они или нет точно! :894971388:
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Сб Окт 28, 2017 12:36 pm
Этот Знак от Луны не зависит. Автор советует его ставить уже после чисток ФК, т.е. возвращать уже на чистый финканал Я уточняла у Легенды, т.к. стоял вопрос, что делать сначала, чистить или возвращать, т.к. чистка отрезает каналы. И при работе Знаков очень много инфы во снах идет, и свечи при этих ритуалах очень "разговорчивые"
Индира Пользователь
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Сб Окт 28, 2017 5:56 pm
У меня нетипичная ситуация:кражи на работе. Думаю,сработает.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Сб Окт 28, 2017 6:03 pm
Только не забывайте о том, что ставя Крадник, кроме благ Вы стягивает и все остальные гадости у человека. У ВС нет понятия хорошее и плохое.
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Вс Окт 29, 2017 11:40 pm
Серлина, а оговоры зачем? Этим знаком мы забираем то, что у нас отняли. А не крадем чужое.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пн Окт 30, 2017 3:27 am
Девочки, знак который наносим на фото рисуйте, стараясь не выходить за своё изображение. В обще все знаки, что даёт Легенда, наносить нужно только на само изображение человека. Фотография лучше если будет во весь рост. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пн Окт 30, 2017 4:49 am
Здравствуйте Эстер. Изучите внимательно работу ЛЮБОГО КРАДНИКА. И поймёте всё сами. И оговора в этом ритуала НЕТ. Это не руны.
Эстер Участник
Тема: Re: Крадник.Знак для тайного врага от Легенды Пн Окт 30, 2017 11:58 pm
Благодарю вас, Серлина. Меня Легенда учила по другому.))))Прежде чем что-то авторитетно заявлять, уточните у автора-Мастера Легенды.