Как часто бывает в нашей жизни, что мы вроде постоянно все делаем, и вроде не сидим на месте, но плоды долгожданные наша работа не приносит... Другие получают плоды нашего труда. Именно для таких случаев ( и не только таких - мои работы как обычно на много глубже и имеют много приятных бонусов). Много писать о свой работе не буду) отмечу только то что это чистка от магического негатива, от всяких нахлебников которые любят присесть на наши каналы)) Тестирование проводилось в течении полугода. Дала уже свои стабильные результаты, и показала себя в своей многогранности.
ПыСы В 3% из 100% при чистке, если были нахлебники к вашему творческому каналу, или к вашему разуму может быть небольшая головная боль - это следствие того что происходит очищение каналов и убирание морока из которого человек который использует эту работу выходит.
Отличная став!Ставила как то на себя помню настроение улучшилось,энергии хоть отбавляй,а главное мне позвонили и предложили работу творческую которой давно мечтала.Видно кто то был подключен к моему творческому каналу.)
Администратор Администратор
Тема: Re: Порядок жизни Чт Май 28, 2015 8:34 am
Девочки спасибо вам за помощь в разделе!
Гость Гость
Тема: Re: Порядок жизни Сб Апр 09, 2016 8:21 pm
Доброго времени. Пока рисовала этот став в тетрадь, сын увидел и сказал, что этот рисунок( став) похож на раскаленный поровоз с острыми длинным ножом в переди и по бокам ножи как пропеллер. Сына даже передернуло немного. Говорит не очень приятное ощущение. А ведь он прав. У меня по ощущениям когда смотришь на став горячим кипятком обдает горло и грудь. Хороший и нужный ставчик для жизни !!! Благодарю.
Прошу прощения за флуд
Лора Пользователь
Тема: Re: Порядок жизни Пн Июл 17, 2017 5:54 am
С оговором помогите
Администратор Администратор
Тема: Re: Порядок жизни Пн Июл 17, 2017 10:14 pm
Оговор составляется из описания рун и вашей задачи. Как это сделать тут