Тема: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:31 am
Магические ароматы.
Приведенные ниже рецепты ароматических смесей – не единственно возможные сочетания для достижения вашей магической цели. Обратите внимание, что если запах магических духов покажется вам слишком резким и сильным, вы сможете добавить эти ароматические масла в основу для лосьонов или мыла (см. третью и четвертую главы) и таким образом растворить резкий аромат. Магия ароматов будет такой же сильной, а вот запах и вероятность появления побочных эффектов значительно уменьшатся.
Эден МакКой "Женские чары"
Lika Почетный пользователь
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:31 am
Надушившись этим женственным цветочным ароматом, стоит произнести магическое заклинание, которое потом нужно будет повторять про себя, встретив человека, чей интерес вы хотели бы вызвать. Лучше всего эта смесь сработает, если приготовить ее на основе оливкового масла. Пурпурная лаванда, алых роз цветы, Лишь мое лицо теперь будешь видеть ты. Желтый жасмин и золото ванили, Мои чары тебя навсегда пленили.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:31 am
Хорошо наносить этот аромат перед одним из рецептов очарования, описанных в восьмой главе. Их энергии взаимодополняющие, и поэтому подобное сочетание будет способствовать усилению эффекта чар.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:32 am
Чтобы создать образ красоты, используйте этот аромат так же, как описано в предыдущем рецепте. Эффект от действия этого аромата будет большим, если в качестве его основы вы выберете масло абрикосовых косточек.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:32 am
Наносите или вдыхайте этот аромат перед экзаменом. Рекомендую трижды произнести слова силы: первый раз – во время нанесения масла, второй раз – перед тем как начать готовиться к экзамену или перед самим экзаменом, и третий раз – во время написания ответов или сдачи экзамена (если это возможно). К энергии ума взываю я, Помоги впитать эти знания. Интеллект мой укрепи, Пусть будут мысли мои легки.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:33 am
Используйте этот аромат во время чар, способствующих фертильности, для усиления их эффекта или наносите на точки чакр перед сексом, если хотите забеременеть. Лучше всего магическая сила этого аромата раскрывается, если в качестве основы вы используете миндальное масло. Но если вы страдаете аллергией на орехи, замените его оливковым.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:34 am
Если у вас нет аллергической реакции на корицу, наносите этот аромат на тело или на свечи перед попытками установить контакт с духами или открыть двери в потусторонний мир. Боги, духи, феи старины, Наши встречи предопределены, Прошу вас впустить меня в место святое, Я вам докажу, что этого достойна. Я знаю, что должна пройти Страха порог, что стоит на пути, Смелость и знания мне помогут С честью пройти эту дорогу.
Используйте этот нежный аромат как магическое средство для привлечения любви или в качестве дополнения к любым любовным чарам. Эта смесь масел подходит для нанесения на свечи, которые используются в любовной магии. Наделите масла магической силой с помощью заклинания: Любовь в мое сердце дверь открывает, Врывается в жизнь, все собой затмевая, Буря восторга, упоенья, добра, Любовь наконец-то меня нашла.
Используйте этот аромат для привлечения романтической любви, как описано в предыдущем рецепте.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:35 am
Аромат, вызывающий у женщин романтический интерес • 6 капель масла мускатного ореха • 3 капли масла апельсина • 3 капли масла гвоздичного дерева • 1 капля масла лавра • 1 капля масла гамамелиса • 1 капля масла ванили
Чтобы вызвать романтические чувства у женщин, надушитесь этим ароматом или нанесите его на свечи. В качестве основы рекомендую попробовать сафлоровое масло.
Аромат, помогающий найти работу • 2 капли масла сосны • 2 капли можжевелового масла • 2 капли масла гвоздичного дерева
Используйте этот аромат в период поиска работы или перед собеседованием с работодателем. Эту парфюмерную композицию можно также наносить на свечи во время чар, помогающих найти работу.
Аромат, помогающий получить необходимые деньги • 6 капель масла жимолости • 4 капли масла вербены • 2 капли масла укропа • 2 капли масла магнолии Надушитесь этим ароматом перед магическими ритуалами, помогающими в получении денег и достижении процветания, или наносите на свечи во время ритуалов богатства. Прошу лишь то, в чем нуждаюсь, На помощь аромата полагаюсь, Деньги честным путем получу, Лишь то, что нужно мне, прошу.
Используется во время ритуалов эсбата и совершения магии, гармонизированной с лунными циклами. Дай мне благословенье, Госпожа Луна, Магия моя лишь к тебе обращена. Отдаю тебе всю волю и любовь, Да будут эти чары озарены тобой.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:36 am
Душитесь этим ароматом или вдыхайте его, и аромат окажет помощь в исцелении – как магическом, так и традиционном, прописанном доктором. Если вы больны, не стоит полагаться на одну только чудодейственную силу магии. Целебная магия лучше всего работает в сочетании с современными медикаментами. Не жалейте усилий, и вы сможете найти доктора, который поддержит ваше увлечение нетрадиционными методами лечения и использует их в качестве дополнения к традиционному лечению.
Аромат для внутреннего мира и гармонии • 4 капли масла ванили • 4 капли масла бергамота • 4 капли масла сандалового дерева
Душитесь этим ароматом или вдыхайте его, когда вам необходимо внутреннее спокойствие или когда хотите создать гармонию в окружающей обстановке. Мир и гармония – бальзам для души, Помогите мне покой обрести. Пусть стресс и тревоги обойдут стороной, Лишь душевный покой будет со мной.
Человек может нуждаться в защите физической, психологической или в обоих видах одновременно. Воспользуйтесь этим ароматом, но не забывайте, что лучше всего магические средства действуют в сочетании со стандартными мерами предосторожности, которые диктует нам здравый смысл. Не совершайте действия, подвергающие вас опасности, в надежде, что магия вас защитит. Хорошей основой для этого аромата является кокосовое масло. Мой разум и тело я защищаю, От банд и толпы себя ограждаю. Не сможет мне причинить вреда — Ни смертный, ни дух – никто, никогда.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:37 am
Душитесь этим ароматом или вдыхайте его, если хотите обрести утешение или пережить горе
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:37 am
Аромат для магии сновидений • 4 капли масла жасмина • 2 капли масла бергамота • 2 капли масла лотоса • 2 капли масла сирени (добавьте, если хотите увидеть во сне прошлые жизни)
Нанесите или вдыхайте этот аромат, и он вызовет вещие сны. Если хотите еще более усилить магию снов, можете сшить магическую подушечку, набить ее этими же травами и положить под подушку, на которой вы спите.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:38 am
Аромат, пробуждающий страсть и желание • 4 капли масла кардамона • 4 капли масла иланг-иланга • 1/2 капли масла пачули
Если хотите пробудить в возлюбленном страсть, надушитесь этим ароматом или нанесите его на свечи. Страсть пылает золотым огнем, Пробуждая желание в любимом моем, Он желает и хочет только меня, Наши страсть и любовь крепнут день ото дня.
Тема: Re: Магические ароматы Вт Апр 14, 2015 1:38 am