Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей
Автор
Тема: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Ср Апр 01, 2015 5:24 pm
Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Если Вам известно, что против Вас замышляется зло, прочитайте девять раз подряд особый заговор над водой, которую затем надо вылить на порог. Слова заговора такие: Бежит матушка-река, размывает берега,
Корни вынимает, пески оголяет. Так и у рабов Божьих (имена врагов) Мысли размывайтесь, Рабы Божьи (имена врагов), Помыслов своих пугайтесь, Ко мне, рабе Божьей (имя), не возвращайтесь. Думайте о себе, а не обо мне,
Божьей рабе (имя). Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Чт Авг 13, 2015 3:08 pm
Интересно, можно ли считать врагом бывшего боя, который преследует и угрожает?
Гость Гость
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Вс Фев 21, 2016 6:47 am
Просто это все проговорить и все?И враг будет наказан?
Администратор Администратор
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Вс Фев 21, 2016 4:55 pm
попробуйте))
Гость Гость
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Пт Фев 26, 2016 10:38 am
Спасибо за ответ .Еще вопрос:Воду вылить на порог врага или на собственный?
Гость Гость
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Сб Ноя 25, 2017 3:50 pm
И мне интересно на чей порог вода выливается? На свой или врага? Если на порог врага, то как быть если враг живет в другом городе?
Гость Гость
Тема: Re: Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей Вс Ноя 26, 2017 1:27 am
Доброго времени суток всем! Увидела знакомое название заговора и не смогла пройти мимо. Я им сама лично пользовалась, несколько лет, при необходимости. У меня свекровь "любимая" без пакостей жить не может, ну не умеет она по другому. Да еще и подружака у нее та еще с...ка, помогает гадить. Этот заговор Степановой, он не наказывает, он отводит беду, которую вам готовят. Когда вражина затевает очередную пакость вам, то планирует сделать то то и тогда то, и зачастую далеко не безобидные вещи, ну и как показывает практика пакость готовят не одну, а несколько. Все это тщательно обмусоливают, предвкушают, как они будут кайф ловить от того, что они напакостят, советуются с такими же гнилыми подружками, как бы свести в могилку побыстрее, или чтоб загнулся человек, спился, разорился, развелся.... Так вот этот заговор как раз не дает врагам здраво мыслить, чтобы сознание их путалось и они делали ошибки при ритуалах, которые приготовили для своей "жертвы". Ну а накосячить в ритуалах, сами знаете, что в лучшем случае он не сработает. Когда вы провели этот не большой ритуал, и все сделали правильно, он начинает работать - путать их мысли, у них вкрадываются сомнения, страхи,что очень им мешает. Плюс они начинают бояться, что что то пойдет не так, что будет обратка и они огребут по своим бестолковым мозгам. И еще, вражины начинают заниматься своими делами, которые даже не планировали, на время отложив свой зловещий план. Их "отводят" ВС от вас.
Воду нужно лить на свой порог. И читать по всем правилам шепотков, а не просто так, как стишок!, чтобы слова касались поверхности воды, как бы колыхали ее немного. На эмоциях обязательно! и чем эмоции сильнее, тем лучше, но без ругательных слов и дополнений. Я наливаю в небольшую рюмку воды и начитывала.
И еще, вы должны понимать, что действие ритуала не вечное, и подруги очень скоро вернуться к не законченному делу, это просто как передых не большой, набраться сил. Нужно ставить на себя защиты.
Любого человека можно считать врагом, это и бывшие любовники, друзья, мужья, подруги и даже нынешние мужья и родственники, которые желают вам зла, угрожают. Если по родственной линии, то учитывайте, все что сами делаете.
Надеюсь понятно объяснила и кому то пригодиться мой опыт.
Заговор, чтобы враг Ваш испугался собственных мыслей