Именины празднуют: Артем, Ефим, Захар, Инна, Лев, Римма. В этот день читают заклинание, чтобы дело сошлось; проводят обряд для повышения должности на службе и на работе; заговаривают больной желудок; лечат молитвами онкологию и различные шишки на теле; обходят с заговорными словами свежую могилку для избавления от болезни.
От шишек на теле
Способов сведения шишек с тела достаточно много. Предлагаю вам очень эффективный метод сведения шишаков. Он прост, но делают его только на убывающую луну. Когда настанет время убывающей луны, возьмите кусок сала от только что убитой свиньи, но сало должно быть без капли мяса и крови. Этим куском сала натрите все имеющиеся на теле шишки, не пропуская ни одной, иначе толку не будет. Оставшаяся шишка, даже пусть и очень маленькая, будет плодить новые шишки по телу, поэтому уничтожать нужно все. Как только вы оботрете все шишки салом, проткните его металлическим прутом и поместите над костром. Сало будет истекать жиром, и в конце концов от него не останется ничего. Пока оно тает на огне, вы должны девять раз сказать:
Сало от лица огня тает, тает. С тела моего шишаки пропадают. И как не станет больше сала сего, Так исчезнут и шишки с тела моего. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого обряда шишки с вашего тела обязательно сойдут, но если вы в течение одного года хоть раз съедите свиное мясо или сало, то ваша хворь возвратится снова.
Гость Гость
Тема: Re: От шишек на теле Вт Мар 31, 2015 5:44 pm
как то у меня на приеме был один пациент, только у него на теле были ходячие шишки могли перемещаться по телу, они еще в народе называются килы, обычно их снимают с помощью четырех стихий, чтоб на себя болезнь не перетянуть, и через пару недель они полностью пропадают.
Администратор Администратор
Тема: Re: От шишек на теле Вт Мар 31, 2015 5:46 pm
witaron,да слышала о таком. у Степановой много есть методов наведения и снятия кил.
марита Почетный пользователь
Тема: Re: От шишек на теле Сб Май 02, 2015 12:10 am
Бездна,а как Вы думаете, этим заговором возможно избавиться от шишек,которые с возрастом появляются на ноге ниже больного пальца от ношения каблуков? Вопрос может,звучит глуповато - тут речь о серьёзных болезнях, но если бы Вы знали, как хочеться вернуть былое изящество ног...