ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

От негатива посланного по телефону.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

От негатива посланного по телефону. Empty
СообщениеТема: От негатива посланного по телефону.   От негатива посланного по телефону. Icon_minitime1Пн Мар 30, 2015 7:57 pm

Как только услышите нецензурные выражения, нужно мысленно произнести шепоток:

Покатило, отскочило, на тебя накатило. Мать-перемать не мне брать, не мне взять, не мой комок, а на рот твой замок! Да будет так! Аминь.

Говорить один-три раза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

От негатива посланного по телефону. Empty
СообщениеТема: Re: От негатива посланного по телефону.   От негатива посланного по телефону. Icon_minitime1Вт Май 03, 2016 2:52 pm

Всем форумчанам доброго времени суток. Я в таком случае делаю так, прям вслух говорю оппоненту: "Речи твои да на плечи твои. Да будет так, ныне и присно и во веки веков. Аминь." И даже если тварина вешает трубку я проговариваю до конца бьет дай Боже как по врагу. При любой ругани так говорю, цыганкам так отвечаю. Правда последнее время эта братья почему-то меня бояться стала прям шарахаются при виде меня. Можно сказать еще так " Слова твои да на плечи твои и.т.д." Суть от этого не изменится. Так же можно проговорить когда про Вас сплетничают Вы при этом слышате или Вам донесли о сплетне и кто говорит, просто подумайте о тварине и произнесите шепоток тоже работает хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1