Тема: На разорение врага. Пн Мар 30, 2015 4:19 pm
На разорение врага. В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и читать заговор до тех пор пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.
Я пойду по черной дороженьке, встану я середь трех дорог, поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие. Вы летите, ветры к дому раба Божьего (....), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его, разметайте по свету нажитое. Дыра дырявая, труха трухлявая, пустота пустая, тьма густая. Пусть все будет так, как приговорено. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: На разорение врага. Пн Мар 30, 2015 9:53 pm
это как бы уже не шепоток, тут все по взрослому, с откупом таки надо
Lika Почетный пользователь
Тема: Re: На разорение врага. Пн Мар 30, 2015 10:11 pm
Большое спасибо,я думала надо что то более весомое...
Гость Гость
Тема: Re: На разорение врага. Пт Июн 05, 2015 6:38 am
Духам ветра свечу зажигают. Но точно не монеты. Поэтому, думаю, свечами и можно ограничиться. То есть три свечи - это им подношение (духам ветра).
Гость Гость
Тема: Re: На разорение врага. Сб Сен 12, 2015 1:27 am
Уважаемые Практики, подскажите - подобные работы легко диагностируются? Имею ввиду, если вражина постоянно себя "мониторит", то - сразу же "увидит" это действие и сможет снять, так же как и любую порчу?
Lika Почетный пользователь
Тема: Re: На разорение врага. Сб Сен 12, 2015 10:13 am
Киса, хороший практик сразу увидит негатив при диагностике, помехи могут быть с непроглядом, а при хорошей и сильной защите, и снимать нечего не надо...)))
Гость Гость
Тема: Re: На разорение врага. Сб Сен 12, 2015 11:48 pm
Понял. Значит пока мне "не по зубам". ))) Благодарю Вас, Лика!