ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Шепоток-защита.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Пн Мар 30, 2015 2:40 pm

Шепоток-защита:

Вокруг дома моего, вокруг тропы моей
Стоит высокая-высокая гора.
На ней сам Иисус Христос стоит с 3 золотыми ключами.
Господи, закрой глаза врагам моим,
Закрой уста врагам моим,
Закрой руки-ноги врагам моим.
Аминь, Аминь, Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Вт Мар 08, 2016 4:07 am

его можно произносить приходя на работу? например на рабочем месте? спасибо 520459581
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Вт Мар 08, 2016 11:33 am

да
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Вт Мар 08, 2016 12:10 pm

добавила в свою копилку, спасибо 1824492331
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Вт Май 03, 2016 3:09 pm

Вот думала добавить новую тему про шепоток-защиту, но решила добавить сюда дабы не плодить тем. Если администрация решит перенести я буду только за. Есть у меня такой в арсенале защитный шепоток, не много предыстории, жила в моем доме бабка злючая, завистливая, ненавидела всех в доме всех, но всем в лицо ехидно улыбалась, либизила, но как в доме какая женщина мужчину заведет или девченка с парнем встречаться начнет, так она бежит на ее этаж, а сама на 1 жила и дверь ее обнимает и что-то шепчт лавили ее много раз, но она деру давала хоть и старуха за 80 была. Отмечу дочь ее старая дева была и понятно все. Но как только она пошепчет все расходятся и разводятся. И поймала я как-то ее под своей дверью, потом услышала как она мне шепчет в спину, повернулась удар она получила сильный в этом случае главное чтоб жертва не обернулась, но ночью ей было плохо говорят чуть не померла и после этого стала шептать мне открыто в след за дверь громко стоять в глазок глядеть и шептать потом в окно  и.т.д. и.т. Нашла у своей бабули в тетради такой шепоток " Соль в глаза куриная слепота, ешь свое мясо пей свою кровь. Да будет так" И пошло поехало чем она больше делала, я шептала и донской казачий оберег фигу в кармане всегда держала. Доигралась бабка померла. Хотя зла я ей не желала. Последний шепоток на смерть мне шептала,сама слышала, мой шепоток защитил, на утро померла.
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Вт Май 03, 2016 3:19 pm

Прошу прощения забыла добавить, после фразы да будет так в шепотке говорим, " дуля тебе, дуля тебе" И пусть шепчут сколько влезет, а откат же идет им.
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Чт Июн 02, 2016 10:24 pm

Кэтрин,  благодарю!  1023681982
Гость
Гость
Anonymous

Шепоток-защита. Empty
СообщениеТема: Re: Шепоток-защита.   Шепоток-защита. Icon_minitime1Пн Авг 15, 2016 5:30 pm

хороший шепоток 592668565

Шепоток-защита.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1