Тема: Оберег на родовое полотенце Вс Мар 29, 2015 12:21 am
Оберег на родовое полотенце
6 января, в канун дня Рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от семидесяти семи хворей, От любой боли, от ночной маеты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать-Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, С того я все семьдесят семь хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Оберег на родовое полотенце Вт Июн 27, 2017 2:07 am
Можно вопрос у меня двое детей Если куплю два полотенца и заговорю,чтобы у каждого было такое полотенце,это будет Родовым полотенцем?
Гость Гость
Тема: Re: Оберег на родовое полотенце Пт Июн 30, 2017 5:31 am
нельзя, родовое полотенце находится у того ,кто его заговарил,если кто то заболел,берем это полотенце и обтираем и храним у себя ,заговариваем раз в году 6 января,вы можете потом передать его по роду
Гость Гость
Тема: Re: Оберег на родовое полотенце Пт Июн 30, 2017 7:17 am
Понятно Спасибо,за ответ :686538456:
Администратор Администратор
Тема: Re: Оберег на родовое полотенце Пт Июн 30, 2017 11:34 am
Бусинка,Родовое полотенце, это то которое передается по Роду, например вы можете опросить бабушку вышить полотенце, заговорить его, и потом она его будет передавать. если бабушки нет уже, это может сделать мать, и потом передавать его дочерям. В данном обряде можно сделать так - купите сейчас полотенце, в женский день на растущей луне, старшая женщина в РОду пусть вышьет его, что на нем должно быть и как вышивать посмотрите в разделе Соболей там я давала, не обязательно все вышивать. Хотя бы немного, чтобы была энергетика именно вашего рода. А потом на рождество сделаете обряд, который тут прописан.
Администратор Администратор
Тема: Re: Оберег на родовое полотенце Пт Июн 30, 2017 11:34 am
Светлана55,если комментируете - делаете это правильно.