Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Пт Мар 20, 2015 5:23 pm
От бородавок Свежим срезом антоновского яблока тереть бородавку три раза в день (в течение трех недель), читая при этом семь раз заговор. «Соком натираю, чистоту призываю, сок просочится, чистота возвратится. Как яблоко чисто да гладко, так и кожа моя, рабы Божьей (имя), чиста да гладка. Аминь.»
Администратор Администратор
Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Пт Мар 20, 2015 5:23 pm
От пота Читать трижды на любое питье 12 дней подряд. Если один день был пропущен, то отсчет начинать заново. «Двенадцать пушиц – двенадцать цариц! Мох сырой, сплошной да густой. Царицы-пушицы хоть воду пьют, да не сыреют, не гниют. Пушица полетит, рабу Божьему (имя) на тело падет, влагу иссушит, в болото пошлет под мхи зеленые, в топи бездонны. Аминь.»
Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Пт Мар 20, 2015 5:24 pm
Чтобы заноза вышла Взять льняное масло, подогреть его и прочитать над ним три раза заговор. После этого взять небольшой кусочек льняной ткани и, смочив его в заговоренном масле, приложить его к тому месту, где засела заноза. Делать примочки из заговоренного масла, пока заноза не выйдет полностью. «Дерево – к дереву, земля – к земле. Дерево на земле живет, водой поливается, во плоти живой не растет, кровью не питается. Иди на свое место, живи в земле, а не во мне. Острием в землю втыкайся, со мной не якшайся. Вода, в дом, выйди вон. Аминь.»
Избавить от чирья Взять палку со срезанными сучками, подготовить березовый уголек. Обводить угольком вокруг срезанного сучка и читать заговор. Закончив читать заговор, воткнуть уголек в центр сучка и трижды плюнуть через левое плечо. После этого тем же угольком обводить вокруг воспаленного места, читая заговор, после окончания которого ткнуть угольком в головку чирья, трижды плюнув при этом через левое плечо. Повторить все описанные действия три раза, оставляя неизменной последовательность производимых действий. «Сук-сук, возьми свой сук, отдай рабе Божьей (имя), свою чистоту! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
От сухой экземы Наскоблить горсть сосновой коры, трижды прочитать над ней заговор, держа ее в левой руке. Завязать кору в новый носовой платок красного цвета, принести домой, положить заговоренную кору в керамическую мисочку и поджечь восковой свечой. Полученную золу залить родниковой водой и держать на окне в течение семи дней, накрыв мисочку красным носовым платком. Ежедневно на рассвете и перед сном читать над мисочкой заговор по три раза. По истечении указанного времени отнести эту мисочку на кладбище и поставить на свежей могиле. Платок привязать к кладбищенской ограде. «Ствол высокий, под ним змея, на стволе – чешуя, на змее – чешуя. Топор возьму, остро заточу, ствол срублю, чешую сдеру. Змею убью, кожу сниму, огонь разожгу, все спалю. Пепел – на ветер, а мне, рабе Божьей (имя) – кожу чистую да гладкую, свежую да нежную. Мне – чистота, красота, родниковая вода! Грязь – к грязи, чистота – к чистоте. Мною сказано, крепко наказано, слово не нарушится, все сказанное сбудется! Аминь!»
От ячменей, жировиков, подкожных высыпаний Взять семь ячменных (перловых) зерен, растолочь их в ступе. В полночь семь раз прочитать заговор над полученной мукой, после чего завязать ее в черную тряпицу. На рассвете следующего дня выйти на безлюдный перекресток трех дорог, развязать тряпицу и развеять ее содержимое по ветру. Принести тряпицу домой и сжечь ее на пламени восковой свечи. «Зерна соберу, на мельницу снесу. Жернов тяжелый, жернов могучий, скрипом скрипучий. Зерно смелю, муку соберу. Пойду в поле чистое, покличу там сто ворон, вещих птиц. Склюют они всю муку, а остатки развеют по ветру. Улетят вороны сытые, и останется поле чистое, поле гладкое, шелковистое. Мне, рабе Божьей (имя) – тело чистое, без жичин, лепешек, сыпи на коже. Аминь.»
От трещин на губах и коже рук Натереть антоновское яблоко, соединить его с подогретым жиром, трижды прочитать над полученной смесью заговор. Эту массу прикладывать к трещинам несколько раз в день, не забывая каждый раз читать заговор. «Кашицу втираю, боль разгоняю. Трещина затянется, боли не останется. Как нет на воде ни ран, ни щелей, так и трещин нет на губе (руке) моей. Слово ладно сказано, ранам зажить наказано. Ранам – заживление, мне, рабе Божьей (имя) – исцеление. Аминь.»
От трещин в углах рта Очищенные грецкие орехи измельчить, соединить с медом. Принимать по одной столовой ложке два раза в день, предварительно прочитав заговор. «На дальней земле, на чужой стороне пашня высохла, под ветрами- суховеями растрескалась. Трещины глубоки да широки, друг дружку рассекают, новых щелей прибавляют. Пусть прольется на них животворный дождь, пусть их смажет масло небесное. И затянутся щели глубокие, заживут, разгладятся трещины. Прорастет зерно заветное, зацветет, засияет пашенка, одарит дарами богатыми. На пашню – дожди небесные, солнышко теплое да светлое, на губы рабы Божьей (имя) – сочность, свежесть, цветы алые. Пашне всех кормить досыта, мне есть да радоваться, улыбаться да смеяться. Как приговорила, так и будет! Аминь!»
Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Пт Мар 20, 2015 5:25 pm
На красоту и чистоту кожи Весной набрать букет звездчатки (звездочки), принести домой, завязать розовой шелковой лентой и прочитать над ним семь раз заговор. Закрепить букет возле постели и до тех пор, пока цветы не засохнут, читать на ночь заговор. Когда цветы засохнут, завязать их в розовую шелковую тряпочку (платочек) и держать под подушкой до следующей весны. Когда зацветет новая звездчатка, старый букетик отнести в то место, где она растет, оставить там, а вместо него нарвать новый и вновь повторить вышеперечисленные действия. «Как «звездочка» белая ранней весной зацветет, так и мне, рабе Божьей (имя), каждой весной вновь цвести, кожу белую да нежную иметь, не болеть да не стареть. «Звездочка» всем мила да приятна, и я кожей чиста, бела да гладка. Мне болезней не знать, вовек не страдать, красотой сиять. Слово верное под корнями ветвистыми, ползучими, сплетенными, никому не расплести, не раскопать, слова не расколдовать. Аминь!»
На красоту кожи Выкопать корень мыльнянки, вымыть его и трижды прочитать над ним заговор. Положить его в сосуд с родниковой водой на три дня. Снова прочитать заговор три раза, трижды окропить себя этой водой, корень обвязать голубой ниткой, завязав на ней три узла и отнести на берег реки. Там еще три раза прочитать заговор, после чего бросить корень в воду. Оставшейся заговоренной родниковой водой кропить себя трижды в течение трех дней. «Как цветок цветет, красоту хранит да своим цветом радует, так и мне, рабе Божьей (имя), его чистоту да красоту, цвет да негу. Корень силой своей поможет, меня очистит, кожу омолодит да цветков расу вольет. Как краса цветка войдет в меня, так навек и останется. Никому не испортить, не сглазить! Аминь!»
На избавление от прыщей, угрей После каждого мытья, прежде чем надеть новую сорочку, вытереть лицо ее изнаночной стороной, читая при этом заговор. Повторять это после каждого мытья до полного исчезновения прыщей. «Рубашка, рубашка! Забери все шершавое да корявое, отдай мне, рабе Божьей (имя), все белое да гладкое, чистое да свежее.» (Плюнуть три раза через левое плечо).
На избавление от прыщей Читать ежедневно после утреннего умывания до тех пор, пока прыщи не исчезнут. «Рушником утираюсь, росой Божьей умываюсь. Роса на солнце высохнет, боль и слезы уйдут. Как рушник чист, так и тело мое, рабы Божьей (имя), чисто. Скверна росой смоется, рушником накроется, кожа белая вовек грязью не покроется. Слово мое нерушимо и крепко. Во веки веков. Аминь.»
Чтобы прорвался нарыв, фурункул Взять новый, только что купленный нож, пойти с ним к реке, найти вех ядовитый и срубить это растение ножом. Срубленный стебель отправить по реке, а нож бросить в воду так, чтобы он вонзился в дно. Трижды прочитать заговор, повернуться спиной к реке, плюнуть три раза через левое плечо и, н6е оборачиваясь, уйти. «С первым лучом к реке пойду, в воде бегущей вех найду, плюну три раза, уберегусь от заразы. Стебель высокий да голый ножом срублю, нож в реке утоплю, во дно воткну. Стебель ядовитый в воду упадет, по реке поплывет, вода весь яд заберет, назад не вернет. Как вода чиста, так и рабу Божьему (имя) чистота нужна. Как вех без ствола да лучей с цветами адовыми остался, так и раб Божий (имя) с болячкой расстался. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
На здоровье и красоту Шестого июля (накануне Иванова дня) собрать кисти иван-чая с нераспустившимися бутонами. Принести их домой, высушить и над сушеной травой три раза прочитать заговор. Ежедневно на ночь приготавливать чай из заговоренной травы. (Одну столовую ложку измельченной травы заварить стаканом кипятка, настаивать 20 минут, после чего процедить). Прочитав над полученным настоем заговор, выпить чай на ночь. Повторять по мере надобности. «Цвет кипрейный, иван-чай! Дай здоровья крепкого да силы сильной. Корень твой и стебель твой могучие да крепкие, цветки твои пурпурные да розовые, пусть нальют они меня, рабу Божью (имя), красотой своей, своей статью да крепостью, чтобы жить да не болеть, робить да не уставать, в веселье быть да еще хотеть, жизни радоваться, вовек не стариться. Аминь.»
Гость Гость
Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Вс Мар 22, 2015 2:42 pm
Благодарю, очень понравились заговоры! Бездна, можно я парочку заговоров скопирую себе в вордовский документ, у меня принтер не работает, чтобы распечатать. Благодарю!
ВЕСТАЛКА Пользователь
Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ Ср Мар 01, 2017 12:03 pm