«Пробудись древний волхв В жилах в плоти моей Открой во мне волхв Те двери мои И принеси древний волхв Ветер в двери открытые» Произносится прибытие в закрытом помещение, когда никто не мешает. Прибытие надо произносить 15 раз в день, пока не почувствуете результат . Прибытие - это открытие сущности и силы волхва в себе, оно может давать силу волхва и открывает великую мудрость магу . Оно полностью делает из обычного человека - мудрого человека .
очень интересная тема, несколько вопросов есть 1.насколько мне известно мантры читаются не менее 108 раз, а здесь только 15, 15 даже не магическое число в какой то мере. 2. почему именно мантра? на сколько мне известно мантра слово не славянское, больше подходит к призыву или обращение к ВС, в нашем случае к древнему волхву. 3. так же мое мнение у древнего волхва должно быть имя как и у славянских Богов, как у растений и т.д. а у этого Волхва есть имя?
Прошу не нападать на меня, а просто объяснить, может что то я не знаю. Премного Благодарен заранее за ответы.
очень интересная тема, несколько вопросов есть 1.насколько мне известно мантры читаются не менее 108 раз, а здесь только 15, 15 даже не магическое число в какой то мере. 2. почему именно мантра? на сколько мне известно мантра слово не славянское, больше подходит к призыву или обращение к ВС, в нашем случае к древнему волхву. 3. так же мое мнение у древнего волхва должно быть имя как и у славянских Богов, как у растений и т.д. а у этого Волхва есть имя?
В славянстве вообще нет понятия мантры, есть агмы. И читается агма не 108 раз, а любое количество раз, которое будет кратно 7. Почему здесь 15 - мне тоже интересно. Логики не вижу, честно говоря. Такое ощущение, как будто обряд вырван из контекста. Хотя изначально очень заинтересовал.
Агма это слово власти, при произношении которого запускается энергетический механизм, который приводит к тому или иному физическому или энергетическому эффекту. В основном агмы состоят из одного, редко двух-трех слов. Не старайтесь понять смысл агмы. Это просто слово-ключ, который приводит в действие определенные силы, которые дают необходимый эффект.