Тема: " Оженить деньгу" Пн Фев 09, 2015 1:33 am
Выражение - " Он женат на удаче", это сказано как раз об этом способе - оженить на деньгах. Чтобы это действо сотворить, надо пойти к банку или большому супермаркету дотронуться левой рукой до стены здания и сказать мысленно ( про себя) слова сватовства 3 раза, но перед заговором нужно прочесть чёрную молитовку :
« Не во имя Отца, Сыну да Святого Духа, а во имя Диавола. Река в Аду огненна, берега камены, чёрны воды, тёмны двери, железны замки, кованы ключи булатны. За теми дверьми сокровища Бесовские. Кто Бесам хвалу воздаёт, да дело лихо ведёт, тот за те двери знает ход, да оттель злато - серебро берёт. Я по пути чёрному иду, Бесам хвалу возношу, да дело ихнее творю. Звёзд на небе не считаю, да ведьмовство творю, да за те двери за наградою дарами ныряю. Нима!»
Заговор - 3 раза
" Здесь деньга сходом сходится, на чужие руки расходится. Здесь монеты медные и златые, всякие и малые, и большие. Чёрт мне кум и сват, злату - серебру брат.Кум мой, сват мой, засватай деньгу ко мне домой. Чтоб деньги меня любили и повсюду за мной ходили. Как ходит жена за мужем, а муж за женой, так пусть и деньга повсюду ходит за мной. Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима.Нима."