Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Гость Гость
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Пн Мар 09, 2015 11:32 pm
рабочая чистка.
Администратор Администратор
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Вт Мар 10, 2015 8:15 am
Соль нагревается очень сильно. При постоянном помешивании вилкой в течении 15 минут нагревается и вилка и рука....а соль ещё и стреляет кононадой...обжечься можно... У меня в связи с этим вопрос:можно не прерываясь читать,а мешать по мере остывания вилки и руки? И ещё один вопрос:как быть,если по прошествии 15 минут соль ещё продолжает трещать? Поделитесь опытом...очень прошу...
ДЛя того чтобы соль на вас не попала, возьмите сковородку с высокими краями, включите логику никто же не запрещает)))сейчас можно подобрать что угодно для удобства
общие правила ритуальной магии основы работы с кровными родственниками законы и советы теория с чего начать свой путь? правила работы с энергетикой обмен опытом, разбираем трудные случаи, что у вас не получилось? любовная магия для начинающих откупы и закупы в работе правила работы с вольтом правила работы с перекладами откат и обратный удар правила работы на кладбище расклады для диагностики виды негативных воздействий подклады, как с ними работать? истоки магии старинные магические практики работа с крадниками теория составления магических кругов путь силы заговорные правила.
Гость Гость
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Чт Сен 24, 2015 8:24 pm
Луна имеет значение?
Администратор Администратор
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Чт Сен 24, 2015 8:35 pm
конечно имеет, все чистки проводятся на убывающей луне. Читайте теорию в разделе для новичков
Гость Гость
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Пт Сен 25, 2015 8:53 am
Благодарю Вам, я то это знаю. Просто некоторые уверяют меня в обратном. В общем это для них ОТВЕТ.
Гость Гость
Тема: Re: Чистка солью с возвратом Вт Апр 26, 2016 1:11 am
Бездна Доброй ночи,а в конце обряда Вы пишите....соль посыпают под ноги,я здесь не поняла, Врагу подсыпать?А если незнаешь кто,да и враг может живет далеко,на перекресток можно?или на тоже кладбище?