ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Empty
СообщениеТема: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Вс Янв 04, 2015 2:46 pm

Мне пишет женщина из Горького: «Я знаю, что есть заклинания, чтобы заставить попросить прощения виновного. Я лично видела, как это было, но как это сделать, не знаю».
Ставят свечки в стакан, наполовину наполненный водой. Свеча должна быть тонкая, какие обычно зажигают по углам гроба. Пока свеча горит, не доходя до воды, нужно читать. Когда свеча потухнет, ее вытаскивают и прячут на три недели:
Пока грешник не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Eseniay
Участник
Участник
Eseniay

СообщениеТема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 2:59 pm

Хорошо, а через три недели, что и как со свечёй надо сделать?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 10:56 pm

А если виновный попросил у тебя прощения, но ни в церковь, ни к колдуну не пошел отмаливать тебя от наведенной порчи, что с этим делать? В этом году дамочка, которая натворила на мою жизнь всего-всего, попросила у меня прощения...а дальше что? ведь с меня не снялось ничего. Как висело, так и висит. Она живет, как ей хочется, а я доживаю...
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Ср Янв 07, 2015 8:14 pm

Eseniay пишет:
Хорошо, а через три недели, что и как со свечёй надо сделать?
воду лучше всего после ритуала вылить к дому того на кого делаете. свечи по прошествии указанного времени дожечь.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Ср Янв 07, 2015 8:15 pm

Svetik пишет:
А если виновный попросил у тебя прощения, но ни в церковь, ни к колдуну не пошел отмаливать тебя от наведенной порчи, что с этим делать? В этом году дамочка, которая натворила на мою жизнь всего-всего, попросила у меня прощения...а дальше что? ведь с меня не снялось ничего. Как висело, так и висит. Она живет, как ей хочется, а я доживаю...
а вам чиститься. или скажите пусть она снимает то что делала.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния   Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 7:44 pm

Я с ней больше не общаюсь. Как сошлись, так и разошлись. Никуда она не пойдет и никого не послушает.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1