Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния
Автор
Тема: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Вс Янв 04, 2015 2:46 pm
Мне пишет женщина из Горького: «Я знаю, что есть заклинания, чтобы заставить попросить прощения виновного. Я лично видела, как это было, но как это сделать, не знаю». Ставят свечки в стакан, наполовину наполненный водой. Свеча должна быть тонкая, какие обычно зажигают по углам гроба. Пока свеча горит, не доходя до воды, нужно читать. Когда свеча потухнет, ее вытаскивают и прячут на три недели: Пока грешник не раскается, от моей свечи будет маяться. Аминь.
Eseniay Участник
Тема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Вт Янв 06, 2015 2:59 pm
Хорошо, а через три недели, что и как со свечёй надо сделать?
Гость Гость
Тема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Вт Янв 06, 2015 10:56 pm
А если виновный попросил у тебя прощения, но ни в церковь, ни к колдуну не пошел отмаливать тебя от наведенной порчи, что с этим делать? В этом году дамочка, которая натворила на мою жизнь всего-всего, попросила у меня прощения...а дальше что? ведь с меня не снялось ничего. Как висело, так и висит. Она живет, как ей хочется, а я доживаю...
Администратор Администратор
Тема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Ср Янв 07, 2015 8:14 pm
Eseniay пишет:
Хорошо, а через три недели, что и как со свечёй надо сделать?
воду лучше всего после ритуала вылить к дому того на кого делаете. свечи по прошествии указанного времени дожечь.
Администратор Администратор
Тема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Ср Янв 07, 2015 8:15 pm
Svetik пишет:
А если виновный попросил у тебя прощения, но ни в церковь, ни к колдуну не пошел отмаливать тебя от наведенной порчи, что с этим делать? В этом году дамочка, которая натворила на мою жизнь всего-всего, попросила у меня прощения...а дальше что? ведь с меня не снялось ничего. Как висело, так и висит. Она живет, как ей хочется, а я доживаю...
а вам чиститься. или скажите пусть она снимает то что делала.
Гость Гость
Тема: Re: Заставить виновного попросить прощения за свои злодеяния Чт Янв 08, 2015 7:44 pm
Я с ней больше не общаюсь. Как сошлись, так и разошлись. Никуда она не пойдет и никого не послушает.