Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Пн Июн 08, 2015 9:42 pm
Заговор перед наступлением сна ↑
Читается текст исключительно перед сном, за полчаса или час до привычного засыпания. Итак, чтобы увидеть вещий сон,
« Я, раб Божий (говорим своё имя) на света лика пучок спешил, как мог, как услышал к обедне звон, от небесных колоколов. Обедню ту и сам Господь Бог служил, да с ангелами своими и архангелами. Пусть и увижу я, раб Божий (своё имя) через сон крест синий, или ж крест красный, на котором Господ Бог распят. Аминь!».
Администратор Администратор
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Пн Июн 08, 2015 9:42 pm
Заговор на вещий сон Загадайте желание.Трижды перед сном или ровно в полночь прочитайте заговор. "Раб Божий(имярек) лег спать на Сионских горах, три ангела в головах: один видит, другой слышит,третий мне всё расскажет.Аминь". Читая заговор мысленно представляйте себе то.что говорите,как Вы лежите на какоё-нибудь горе ,вокруг Вас ангелы и т.д. Если присниться сон-желание исполнится.. Нет-не исполнится .Трактовка сна будет говорить о том КАК исполниться Ваше желание..Лучше всего читать заговор в полнолуние или в ночь на престольный праздник,Новый год,день рождения..
На вещий сон Его надо над родниковой водой читать, которую собрали на вечерней заре: «Черт, черт, приходи ко мне на зорьке вечерней да шепчи мне слова верные, слова тайные, слова сильные. Те словеса не каждому даны, а кому услышать их выпадет тому сон вещий дарован будет. Присниться что, то к делу верная подсказка будет. Воде течь, огню гореть, а небесам над землею быть вечно. Ключ. Замок. Язык». Потом надо умыться этой водой и спать. Сон должен быть вещим. Часто нельзя делать. И надо полотенцем обтереться после того, как умоетесь.
Чтобы увидеть во сне средство от болезни Чтобы видеть во сне средство от болезни, нужно на Николин день лечь спать в церковной ограде, а на ночь проговорить следующее: Ложусь я, раб Божий, спать на Сионских горах, во святой церкви; кладу три ангела в головах: одного подслушивать, другого подглядывать, третьяго подсказывать. Поведай, Микола милосливый, зелье в потребу. Во веки веков, аминь.
Украинский заговор, чтобы увидеть во сне любимого Щоб приснився суджений, дівчина, перший раз побачивши місяць-молодик, повинна тричі справа наліво перекрутитись і взяти трохи землі з-під п'яти. Ту землю ввечері слід покласти собі під подушку і проказати тричі те, що говорила, крутячись:
Місяць, місяць молодий, В тебе ріг золотий. Ти знаєш старого й малого, Пошли мені мого милого.
Белорусские заговоры на вещий сон На сон (чтобы приснился обидчик) "Нядзеля с панедзялачкам, павторак с сарадой, чятверц с пятницаю, а субота адна, як я малада. Ночка цемна, зорка ясна, сон благачасливый. Саснися мне сон справядливый. Лажуся спать, засыпаць. Три ангала у галавах, адзин видзиць, другой слышыць, третий скажа. Скажыце мне, прэсвятыя ангелы, хто меня абидзеу?" (Из белорусского фольклора)
На вещий сон Еще вариации на ту же тему: Лажусь я спать на Сиенских тарах, три вангуля у галвах: адин видя, другой слыша, третий уся правду мне скажа: кали я што найду али што куплю, али падарак приму, то сбудитца, а кали што продам, или патиряю, али адцам, то ня сбудитца.
Гость Гость
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Пн Июн 08, 2015 10:30 pm
Ух тыыы!!! Вот это арсинальчик!! А я вот колхоз, комп освоила, а по шукать то и не могла сама!! Вот спасибо!! Надо срочно по мусолить все это и еще там, в разделе. Бездна, хорошая моя, вот как на духу, мое Вам
Иссык-Куль Участник
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Вт Июл 14, 2015 3:14 pm
Данный ритуал не делала(все собираюсь) но к сожалению все узнала слишком поздно. Попробуйте этот ритуал....
Есть отличный магический ритуал с двумя Арканами Таро, чтобы узнать врага, который вам вредит. При этом враг еще и получит возврат своих действий. Для этого берут две карты, Страшный суд и Справедливость. Кладут их рубашками друг к другу, и кладут себе под подушку Страшным судом вверх. Произносят :
"Законом сочетания и Разделения, Столпом истины и Равновесия Рота Итар Таро Тора. Пусть враг себя покажет, Себя мне покажет. Пусть дела его на него падут, Через круг Азота ему возвернут. Тора Таро Итар Рота. Фиат"
Во сне вы все узнаете. А зло будет возвращено. Делают не чаще раза в месяц. Карты на следующий день можете вернуть в колоду
vanilka Пользователь
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Вт Май 24, 2016 9:54 pm
Просто сокровищница , всем огромная благодарность!!!
Гость Гость
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Сб Авг 27, 2016 12:29 pm
А у меня не сработал ритуал с картами Таро, ничего не приснилось. Зато очень хорошо сработал самый первый в этой теме ритуал. Во сне приснилась мадам которая мне вредит. Потом это после отливки воском подтвердилось.
Гость Гость
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Вт Дек 06, 2016 2:55 am
Можно мне дополнить? Ритуал с Таро отлично работает в том случае,если вы умеете входить в Аркан. Вы просите аркан Справедливость показать вам обидчика.Так побывайте там, изложите свою просьбу Фемиде. У нее завязаны глаза,она не видит вас, но слушает.И чем более искренни будут ваши слова,тем справедливее будет ее решение.) И если вас действительно обидели не заслуженно,то врагу мало не покажется.Это уже Страшный суд разрулит) И "по кругу Азота ему возвернут". Это факт!!! С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Вт Дек 06, 2016 8:10 am
Девочки, большое спасибо! Мне сегодня как раз надо загадать сон. Делаю обычно своим дилетанским способом, теперь попробую по правилам.
Первый заговор заинтересовал, только не поняла, что значит "на света лика пучок". Во втором посте первый заговор похож на заговор Степановой, они у меня, к сожалению, не работают.
Очень понравился ритуал с картами таро, входить в аркан для меня не сложно, не раз практиковала, но не знала, что можно сон загадать. Попробую.
Иссык-Куль Участник
Тема: Re: Увидеть во сне того, кто наводит на вас порчу Чт Мар 30, 2017 12:04 pm
Отпишусь по своим наработкам по выявлению "КТО, ЧТО СДАЛАЛ"..... в интернете (на его просторах)есть став уважаемой Багирки "Полный возврат гадостей врагу". Работает на УРА! Делюсь впечатлениями от этой работы для себя любимой и единственной..... И так.... допекла тут меня одна ситуация (не буду полностью описывать- (враг рядом)) "Я ..... возвращаю тому, кто сделал ...... и говорит все ваши проблемы. Потом рисуете фантом, снимаете защиты и ставите став "Болтай" (рунический) так же с просторов инета.......Эффект потрясающий...............даже карт не надо на диагностику того, что вам этот человек делал. Если он из вашего окружения, то при доверительной беседе сразу начнет трепать как ему плохо..... и по событиям что вы вернули сразу узнаете КТО, ЧТО КОГДА СДЕЛАЛ,,,,,,,, а вообще как я поняла некоторых даже могила не останавливает.... стоят одной ногой в могиле(получив за ворожбу по полной) но гадить продолжают.......